В каталог

AE Chemie Actives SALICYLIC ACID

CAS номер
69-72-7
Номер ЕС
200-712-3

Салициловая кислота работает лучше всего, когда наносится на всё лицо (избегая глаз, губ и рта), так как она удаляет омертвевшие клетки кожи из пор и очищает излишки жира из пор.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Неканцерогенный
  • Немутагенный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Не канцерогенно
  • Не мутагенно

Преимущества

  • Отшелушивающее

Функции и применение

Функции
Эксфолиант (Химический)
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Химическое отшелушивающее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
AE Chemie Actives
Синонимы
  • 2-карбоксифенол
  • 2-гидроксибензолкарбоновая кислота
  • 2-гидроксибензойная кислота
  • о-Карбоксифенол
  • о-Гидроксибензойная кислота
  • Фенол-2-карбоновая кислота

Соответствие и маркировка

Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ECL (Корея)
  • EINECS (ЕС)
  • ENCS (Япония)
  • PICCS (Филиппины)
  • TSCA (США)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Технические данные

Таблица 1 из 1

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Assay Content99.50 – 101.0%
Chloride Content0.01%
Heavy Metalsmax. 20ppm
Melting Point158 - 161°C
Residue on Ignitionmax. 0.05%
Solvent usedDistillated water—
Sulfate Cotent0.02%
Total Impurities (Phenol)max. 0.05%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.