В каталог

AE PRESERVE™ PX-100

AE Preserve™ PX-100, растение с максимально высокой концентрацией экстракта, преимущественно полученного из musa sapientum в жидкой форме, богат веществами и минералами земляного происхождения. Изменяется в процессе формулирования с помощью серии магнитных и трансформационных процессов для получения фермента.

Маркировки и сертификаты
  • Биоразлагаемое
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученное
  • Органическое
  • Растительное
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Биоразлагаемый

Преимущества

  • Противоинфекционное, Очищающее, Дезодорирующее, Обезжиривающее, Консервирующее
  • Антисептическое
  • Очищающее
  • Устранение запаха
  • Обезжиривающее
  • Консервирующее
  • Натуральный консервант
  • Органический дезинфицирующий
  • Устранитель запаха - нейтрализует вирулентный газ сероводорода, выделяющийся в сточных водах, предотвращая и устраняя неприятный запах
  • Активатор компоста
  • Многоцелевое чистящее средство (удаление жира / переработчик)
  • Катализирует разложение биоразлагаемых отходов/твердых частиц и переваривает их, снижая общее содержание взвешенных веществ
  • Катализирует разложение масел и жиров, предотвращая их накопление или образование твердых отложений
  • Катализирует разложение ила и переваривает его, предотвращая его накопление и накопление
  • Нейтрализует уровень pH сточных вод
  • Снижает присутствие колиформных бактерий в отходах
  • AE Preserve® PX-100 содержит мощные ферменты, которые разрушают/деградируют/переваривают любые органические или неорганические субстраты из любого источника
  • AE Preserve® PX-100 - это многоцелевой продукт с высокой эффективностью затрат, который можно разбавлять в различных пропорциях в зависимости от области применения
  • AE Preserve® PX-100 является идеальным многоцелевым средством для очистки/дезинфекции/устранения запаха/активации компоста одновременно

Функции и применение

Функции
Консервант
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1,8 - 2,0%
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Консервант

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванна и душ

Свойства

Запах
Сильный банановый запах

Идентификация

Бренд
AE

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Антиоксиданты и консерванты

Технические данные

Таблица 1 из 2

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
FlammabilityNon-Flammable—
ToxicityNon-Toxic—
Boiling Point103ºC
pH Range12 - 14—
Solubility in Water100%—
Viscosity2.2373cps
BiodegradableReadily Biodegradable—
Specific Gravity (at 27ºC)1.1069—

Таблица 2 из 2

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Aspergillus brasiliensismin. 1.6%
Burkholderia cepaciamin. 1.6%
Candida albicanmin. 1.4%
Enterobacter cloacaemin. 1.6%
Escherichia colimin. 1.4%
Pseudomonas aeruginosamin. 1.8%
Pseudomonas putidamin. 1.8%
Staphylococcus aureusmin. 1.4%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.