В каталог
AE Chemie Esters SEBUMOL LPC
- CAS номер
- 22794-26-9
- Номер ЕС
- 245-224-1
- INCI
- Лаурил PCA
SEBUMOL LPC может применяться в увлажняющих кремах и лосьонах, увлажняющих синдет-барах и средствах для ополаскивания волос.
Маркировки и сертификаты
- Не указан в California Proposition 65
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
- Не указано в Proposition 65 Калифорнии
- Сознательная красота Ulta Beauty
Преимущества
- Увлажнение, Уменьшение липкости, Кондиционирование кожи, Улучшение растекаемости
- Увлажняющий
- Снижает липкость
- Кондиционирование кожи
- Распределяемость
Функции и применение
- Функции
- Увлажняющий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 0.5 - 5 %
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Брусок
- Кремы
- Оставляющий на коже
- Лосьоны
- Смываемый
- Стик
- Уход за волосами
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Крем для тела
- Лосьон для тела
- Применение в ванне и душе
- Твердое мыло
- Функции косметических ингредиентов
- Увлажняющее средство
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Ванны и душ
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Свойства
- Внешний вид
- Бесцветный до бледно-желтого, восковой
- Нерастворимый в
- Вода
- Физическая форма
- Твердый
Идентификация
- Бренд
- AE Chemie Esters
- Синонимы
- L -Пролин
- 5-оксо-
- Додецил Эфир
- Лаурил 2-пирролидон-5-карбоксилат
- Лаурил Пироглутамат
- n -Додецил 2-пирролидон-5-карбоксилат
Хранение и поставка
- Хранение
Продукт будет переходить в жидкую форму при хранении при температурах выше примерно 35 °C.
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Кондиционеры и эмоленты
Другие характеристики
- Косметика
- Блеск для губ
- Губная помада
Технические данные
Таблица 1 из 1
6 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Acid Value | max. 15 | — | DIN EN ISO 660 |
| Active Ingredient | 100 | % | — |
| Iodine Colour Number | max. 3 | — | DIN EN 1557 |
| Ionic Character | Nonionic | — | — |
| Saponification Value | 210 | — | DIN EN ISO 3681 |
| Water Content | 1 | % | DIN 51777 |
