В каталог

AE Chemie Actives PROENZYME SELENIUM

PROENZYME® SELENIUM — это редкий минерал, который revitalizes кожу и волосы, обеспечивая множество известных преимуществ, связанных с селеном.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Без патогенов
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Антивозрастное действие, Противовоспалительное действие, Против морщин, Антиоксидантные свойства, Широкая pH-стабильность, Легкость формулирования, Смягчение, Нейтрализация свободных радикалов, Увлажнение, Уменьшение покраснений, Восстановление, Оживление, Снижение чувствительности, Кондиционирование кожи, Защита кожи
  • Антивозрастное действие
  • Противовоспалительное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Широкая стабильность pH
  • Простота формулирования
  • Эмолентность
  • Нейтрализация свободных радикалов
  • Увлажнение
  • Снижение покраснений
  • Восстанавливающее действие
  • Ревитализирующее действие
  • Снижение чувствительности
  • Кондиционирование кожи
  • Защита кожи
  • Противовоспалительное/антиоксидантное действие
  • Антивозрастное/нейтрализация свободных радикалов
  • Помогает поддерживать защиту кожи
  • Восстанавливает жизненную силу кожи
  • Длительное увлажнение, несовместимости
  • Эмолент для кожи
  • Отличное кондиционирование кожи
  • Легко формулировать
  • Стабилен в широком диапазоне pH и не имеет известных
  • Селен был обнаружен как жизненно важный для млекопитающих в 1957 году, чтобы снизить некротическую деградацию печени. В косметике селен показал, что он придает коже антиоксидантные свойства. Это важно для снижения воздействия на кожу вредных свободных радикалов в окружающей среде, вызывающих морщины и повреждение клеток. Селен также показал противовоспалительные свойства, а также способность снижать покраснение и чувствительность, что постоянно востребовано потребителями
  • Селен в его природной, элементарной форме является редким минералом, впервые открытым Йёнсом Якобом Берцелиусом, который отметил сходство селена, от древнегреческого слова, означающего "луна", с ранее открытым теллуром, названным в честь Земли. Селен часто встречается во многих рудах, часто как побочный продукт в процессе рафинирования. Он известен своим использованием во многих коммерческих практиках, таких как производство стекла, удобрение сельскохозяйственных культур, электролиз, и нашел свое место в косметическом мире

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Противовоспалительное средство
  • Антиоксидант
  • Кондиционер
  • Смягчающее средство
  • Восстанавливающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
0,5 - 5,0%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Сыворотки
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Сыворотки для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Кремы для тела
  • Лосьоны для тела
Применение в ванне и душе
Гели для душа
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Противовоспалительное
  • Антиоксидант
  • Кондиционер
  • Эмолент
  • Ревитализирующее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный, с легким дрожжевым оттенком
Внешний вид
Прозрачная до слегка мутноватая жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
AE Chemie Actives

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Ферментация
  • Натуральное происхождение

Хранение и поставка

Носитель
Вода

Другие характеристики

Меры предосторожности при обращении
Может образовывать осадок при стоянии; тщательно перемешать перед использованиемПродукт может изменить внешний вид при воздействии низких температур во время транспортировки или хранения. Если это произойдет, пожалуйста, аккуратно нагрейте до 45-50°C и перемешайте до восстановления нормального внешнего вида.

Технические данные

Таблица 1 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Gram Negative Bacteria0cfu/g
Microbial Contentmax. 100 (No pathogens)cfu/g
Yeast and Moldmax. 100cfu/g

Таблица 2 из 2

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Non Volatie Matter (in 1g,105°C,1hour on 1g sand)1.5 - 3.0%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.