В каталог

Bikira Oil MEADOWFOAM

CAS номер
169407-13-5

BIKIRA® MEADOWFOAM OIL является мощным источником антиоксидантов, витаминов и жирных кислот, обеспечивающих питание и увлажнение для здоровой кожи и волос.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Растительный
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Натурального происхождения
  • На растительной основе

Преимущества

  • Эстетическое улучшение, Противовоспалительное действие, Защита от загрязнений, Антиоксидантные свойства, Устойчивость к высоким температурам, Увлажнение, Уменьшение раздражения, Увлажняющее действие, Некомедогенность, Уменьшение покраснений, Контроль себума, Кондиционирование кожи, Разглаживание, Защита от солнца
  • Эстетическое улучшение
  • Противовоспалительное действие
  • Защита от загрязнений
  • Антиоксидантные свойства
  • Устойчивость к высоким температурам
  • Увлажнение
  • Снижение раздражения
  • Некомедогенность
  • Снижение покраснений
  • Контроль себума
  • Улучшение состояния кожи
  • Разглаживание
  • Защита от солнца

Функции и применение

Функции
Увлажняющий агент
Уровни применения

макс. 20% (уход за кожей), 1 - 5% (косметика), 1 - 20% (уход за телом), макс. 5% (уход за волосами), макс. 10% (уход за детьми)

Применение
Уход за кожей
антивозрастные кремы/сыворотки для лица; крем для кожи вокруг глаз
Уход за детьми
масло и лосьон
Уход за волосами
шампунь, кондиционер
Косметика
помады, жидкие тональные основы
Уход за телом
лосьон, гель для душа, масла
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляемый на коже
  • Лосьоны
  • Смываемый
  • Сыворотка
  • Стик
Применение в уходе за детьми
  • Детский лосьон
  • Детское масло
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Сыворотки для кожи
Применение в ванне и душе
Гели для душа
Функции косметических ингредиентов
Увлажняющее средство

Свойства

Запах
Характерный, легкий приятный
Внешний вид
Прозрачная маслянистая жидкость
Свойства

Известен как одно из самых стабильных масел. Содержит более 95% жирных кислот с длиной цепи 20-22 углерода; что делает его высокостабильным маслом; устойчивым к окислению и нагреву.; Богат антиоксидантами и другими питательными веществами; такими как витамин Е; линолевая кислота; олеиновая кислота; витамин С; эйкозеновая кислота и докозадиеновая кислота.

Физическая форма
Жидкость
Характеристики продукта

Помогает восстанавливать повреждения; вызванные свободными радикалами от загрязнений и солнечного воздействия; Эффективный увлажнитель; повышающий гидратацию и гладкость кожи; Натуральное противовоспалительное средство; которое помогает снизить покраснение кожи и успокаивает раздраженную кожу; Богат ненасыщенными жирными кислотами для сияющей кожи; Содержит эйкозеновую кислоту; которая балансирует выработку себума; снижает жирность или сухость кожи. Некомедогенно.; Легко впитывается в кожу

Идентификация

Бренд
Bikira Oil

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотное происхождение
  • Растительное происхождение
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и переносные масла

Другие характеристики

Косметика
  • Тональная основа
  • Помада

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Free Fatty Acid (as Oleic)max. 0.25%m/m
Peroxide Valuemax. 8.0meqO₂/kg

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.