В каталог

Bikira Oil COCONUT

CAS номер
8001-31-8

BIKIRA® COCONUT OIL — это масло с сверхсмягчающим эффектом, обладающее высокой окислительной стабильностью. Оно используется в уходе за кожей и волосами благодаря долговременному увлажняющему эффекту.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Холодный отжим
  • Credo Clean Standard
  • Натуральное происхождение
  • Растительная основа
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Натурального происхождения

Преимущества

  • Антибактериальное, Противогрибковое, Противовирусное, Смягчение, Хорошая окислительная стабильность, Кондиционирование волос, Здоровый вид кожи, Увлажнение, Кондиционирование кожи, Универсальность
  • Антибактериальное
  • Противогрибковое
  • Противовирусное
  • Эмолентность
  • Хорошая окислительная стабильность
  • Кондиционирование волос
  • Здоровый вид кожи
  • Увлажнение
  • Кондиционирование кожи
  • Универсальность
  • Кокосовое масло Bikira® производится из свежих кокосов Cocos Nucifera без использования чрезмерного нагрева или жестких условий при переработке. Никакие химические вещества не добавлялись. Отбеливание не проводилось. Поэтому оно может сохранять натуральный аромат и все питательные вещества и характеристики свежих кокосов. Оно настолько чистое, что в жидком виде при высокой комнатной температуре оно прозрачное, а при низкой температуре - чисто белое твердое
  • Кокосовое масло Bikira® должно содержать 48 - 50% лауриновой жирной кислоты, C12, являющейся наиболее распространенной присущей жирной кислотой кокосового масла, поэтому девственное кокосовое масло категорически является лауриновым маслом

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Увлажняющий агент
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Бальзам
  • Твердое
  • Оставляющий на коже
  • Смываемый
Уход за волосами
Кондиционер для волос
Применение в ванной и душе
  • Твердое мыло
  • Скраб
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Увлажняющее средство

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Жидкость
Свойства

Жировая структура кокосового масла Bikira® является насыщенной. Но ненасыщенные масла не являются плохими, в случае с девственным кокосовым маслом это хорошее насыщенное масло. Оно содержит насыщенные жирные кислоты короткой цепи. Это показывает, что насыщенные жирные кислоты короткой цепи или среднецепочечные триглицериды (MCT) в девственном кокосовом масле быстро метаболизируются в нашем организме и улучшают усвоение питательных веществ. Среднецепочечные жирные кислоты (MCFA) также являются теми, которые действуют как антибактериальные, противовирусные, противогрибковые и обладают характеристиками жирных кислот материнского молока. Кокосовое масло Bikira® уже насыщено, и это доказывает, что насыщенное масло более стабильно, чем ненасыщенное.

Физическая форма
Жидкость
Характеристики продукта

Отличный увлажнитель; Универсальный ингредиент; Долгосрочная стабильность в составе; Натуральное антибактериальное и противогрибковое действие; Отлично подходит для кондиционирования волос и кожи

Идентификация

Бренд
Bikira Oil

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и носительные масла

Другие характеристики

Уровни использования

3 - 20% (Лосьоны и кремы), 1 - 90% (Бальзамы), 0,5-10% (Твердое мыло), 0,5 - 10% (Кондиционеры для волос); Лосьоны и кремы: 3 - 20%; Бальзамы: 1 - 90%; Твердое мыло: 0,5-10%; Кондиционеры для волос: 0,5 - 10%; Натуральные дезодоранты; Скрабы для кожи

Одобрение во всем мире

Одобрено для использования в Европе, Японии, Канаде и Австралии

Косметика
Бальзам для губ

Технические данные

Таблица 1 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Melting Point24°C
Refractive Index (at 40°C)1.4489—
Specific Gravity (at 30°C)0.918—

Таблица 2 из 2

7 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Capric (C10:0)6.37%
Caprylic (C8:0)9.7%
Lauric (C12:0)48.62%
Linoleic Acid (C18:2)0.81%
Oleic Acid (C18:1)4.67%
Palmitic Acid (C16:0)7.83%
Stearic Acid (C18:0)3.01%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.