В каталог

Aecosoft® MORINGA (Unneutralized)

AECOSOFT® Moringa (необработанный) является мягким ПАВ APG, полученным из органически выращиваемого, не ГМО масла моринги (Moringa Oleifera).

Маркировки и сертификаты
  • Биоразлагаемый
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Нераздражающий
  • Растительного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Антиоксидантные свойства
  • Очищение
  • Совместимость
  • Особо мягкий
  • Пенообразование
  • Здоровый вид волос
  • Здоровый вид кожи
  • Ингибирование образования свободных радикалов
  • Мягкий
  • Увлажнение
  • Не сушит
  • Подходит для чувствительной кожи

Функции и применение

Функции

Со-эмульгатор, Косурфактант, Сурфактант, Сурфактант (Неионный)

Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения

5 - 40% (Основной или вторичный ПАВ), 0,5 - 2,0% (Кремы и лосьоны)

Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Средства для умывания лица
  • Очищающие средства для кожи

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Полувязкая прозрачная жидкость
Растворимость в
Воде и высоких концентрациях
Нерастворимость в
Минеральных и растительных маслах
Физическая форма
Жидкость
Характеристика

AECOSOFT® Moringa (неинактивированный) - это мягкое ПАВ на основе APG, полученное из органически выращенного, не ГМО масла моринги (Moringa Oleifera); AECOSOFT® Moringa (неинактивированный) использует полезные свойства масла моринги, которое является богатым источником витаминов и питательных веществ.; Отлично подходит для средств личной гигиены для поддержания здоровья кожи и волос, AECOSOFT® Moringa (неинактивированный) - это мягкое ПАВ с хорошими очищающими свойствами и приятными пенообразующими характеристиками.; AECOSOFT® Moringa (неинактивированный) также является отличным увлажняющим средством, а также мягким и нераздражающим ПАВ, полностью биоразлагаемым.

Характеристики продукта

Натурального (растительного) происхождения; Содержит нерафинированное масло моринги; Богатая; кремообразная пена; Мягкий и нераздражающий; Увлажняющие свойства; Снижает жесткость; Подходит для детских и чувствительных кожных формул.; Превосходная мягкость по сравнению с кокоглюкозидом

Идентификация

Бренд
Aecosoft

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения
Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • IECSC (Китай)
  • MITI Listed (Япония)
  • PICCS (Филиппины)
  • TSCA (США)

Хранение и поставка

Носитель
Вода

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Bacteriamax. 100cfu/g
Yeast and Moldmax. 100cfu/g

Таблица 2 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Content (Active Substance)30 - 40%
pH Value (at 25ºC)10 - 14—
Water Content40 - 60%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.