В каталог

AE Chemie Esters CCT

CAS номер
65381-09-1
Номер ЕС
277-452-2265-724-3
Химическое семейство
Эфиры

AE ESTER® CCT — это кондиционирующий для кожи эстер, который изготовлен из натурального кокосового и растительного масел.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурально полученный

Преимущества

  • Осветляющее действие, Успокаивающее, Кондиционирование, Легкая диспергируемость, Смягчение, Эмульгирование, Отличная стабильность, Смягчение волос, Блестящий, Влагозащитный барьер, Удержание влаги, Легкая текстура, Окклюзивное действие, Превосходные ощущения на коже, Восстановление жирового баланса, Сияние и блеск, Кожный барьер, Кондиционирование кожи, Защита кожи, Выравнивание, Смягчение, Растворимость, Распределяемость, Повышение вязкости
  • Осветляющий эффект
  • Успокаивающий эффект
  • Кондиционирующий эффект
  • Легкая диспергируемость
  • Эмолентность
  • Эмульгирующие свойства
  • Отличная стабильность
  • Смягчение волос
  • Придание блеска
  • Создание барьера влаги
  • Удержание влаги
  • Нежирный эффект
  • Окклюзивный эффект
  • Превосходные ощущения на коже
  • Восстановление липидного баланса
  • Сияние и радиантность
  • Защита кожного барьера
  • Кондиционирование кожи
  • Защита кожи
  • Разглаживающий эффект
  • Смягчающий эффект
  • Растворяющие свойства
  • Легкость нанесения
  • Повышение вязкости

Функции и применение

Функции
  • Носитель
  • Кондиционер
  • Смягчающее средство
  • Растворитель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1,0 - 25%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Бальзам
  • Брусок
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляемый на коже
  • Лосьоны
  • Смываемый
  • Спрей
Применение в солнцезащитных средствах
  • Солнцезащитный крем
  • Солнцезащитный лосьон

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Прозрачная жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
AE Chemie Esters

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотное происхождение
  • Растительное происхождение
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
2 года

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Реологические модификаторы
  • Растворители и носители

Другие характеристики

Стабильность

Стабилен в обычных условиях использования и хранения

Механизм действия

AE Ester® CCT является отличным эмолентом/модификатором ощущений; AE Ester® CCT замедляет потерю воды кожей, образуя защитный барьер на поверхности кожи, оказывая ОККЛЮЗИВНЫЙ эффект.; AE Ester® CCT часто используется в качестве растворителя или носителя для витаминов; AE Ester® CCT также используется для изменения вязкости жидких продуктов.

Одобрение во всем мире
Одобрен во всем мире

Технические данные

Таблица 1 из 1

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Boiling Point-355 (179)ºF(ºC)

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.