Bikira Oil KARANJA
Увлажняющее натуральное масло из Каранджи, богатое витаминами, питательными веществами и эссенциальными жирными кислотами. Имеет естественное свойство усиления защиты от солнца. Натурально защищает от ультрафиолетовых лучей. Натуральный антиоксидант. Долговременное увлажнение. Негидрогенизированное, биоразлагаемое.
- Биоразлагаемый
- Холодного отжима
- Натуральный
Преимущества
- Против перхоти, Смягчающее действие, Кондиционирование волос, Заживляющее, Длительный эффект, Увлажнение, Кондиционирование кожи, Защита от солнца, Защита от УФ-излучения, Универсальность
- Против перхоти
- Эмолентность
- Кондиционирование волос
- Заживление
- Длительное действие
- Увлажнение
- Кондиционирование кожи
- Защита от солнца
- Защита от УФ-лучей
- Универсальность
Функции и применение
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Гели
- Оставляемые на коже
- Лосьоны
- Смываемые
- Уход за волосами
- Масло для волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Крем для бритья
- Пена для бритья
- Гель для бритья
- Применение в уходе за кожей
- Увлажняющие средства
- Применение в лечебных средствах
- Средства против перхоти
- Лечение ран
Применение
- Ванны и душ
- Уход за волосами
- Уход за ногтями
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
- Лечебные средства
Свойства
- Запах
- Легкий ореховый аромат
- Внешний вид
- Прозрачное до полупрозрачного масло
- Характеристики продукта
100% чистое карандживое масло (холодного отжима); Обладает натуральным свойством повышения солнцезащитной способности; Естественно защищает от ультрафиолетовых лучей солнца; Натуральный антиоксидант; Длительное увлажнение; Негидрогенизированный; биоразлагаемый; Эмолент для кожи и волос; Отлично подходит для кондиционирования волос и кожи; Имеет более мягкий; универсальный аромат; чем масло ним; который часто описывается как ореховый; Приятный аромат; который гораздо более универсален для использования в косметических средствах
Идентификация
- Бренд
- Bikira Oil
Семейства продуктов
- Кондиционеры и эмоленты
- Фиксированные и носительные масла
Другие характеристики
- Обработка
Карандживое масло может быть включено в состав масел для тела, средств для бритья, лосьонов, мыла, масел для волос, шампуней.. Карандживое масло настоятельно рекомендуется для включения в увлажняющие средства и средства по уходу за волосами, где требуется эмолентность
Технические данные
Таблица 1 из 1
1 строка| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Peroxide Value | 0 - 5.0 | meqO₂/kg |
