В каталог

Bikira Butter HEMPSEED

CAS номер
89958-21-4
Номер ЕС
289-644-3

Масло из семян конопли (Hempseed Butter) производится из одних из самых питательных семян в мире, получаемых из растения конопли (Cannabis sativa). Оно содержит значительное количество аминокислот метионина и цистеина, а также аргинина и глутаминовой кислоты.

Преимущества

  • Антивозрастное действие, Улучшение барьерной функции, Кондиционирование волос, Увлажнение, Придание скользящих свойств, Длительное действие, Увлажняющее, Некомедогенное, Легкая текстура, Превосходные ощущения для кожи, Быстрое впитывание, Кондиционирование кожи, Универсальность
  • Антивозрастное действие
  • Улучшение барьерной функции
  • Кондиционирование волос
  • Влагоудерживающие свойства
  • Придает скользкость
  • Длительное действие
  • Увлажнение
  • Некомедогенность
  • Не жирный эффект
  • Превосходные ощущения на коже
  • Быстрое впитывание
  • Кондиционирование кожи
  • Универсальность
  • Масло семян конопли производится из одних из самых питательных семян в мире, которые получают из растения конопли (Cannabis sativa), содержащих значительное количество аминокислот метионина и цистеина, а также аргинина и глутаминовой кислоты. Оптимальное соотношение Омега-6 к Омега-3 (3:1) в масле семян конопли играет ключевую роль в здоровье кожи и антивозрастном действии. Эти семена обрабатываются методом холодного прессования для извлечения масла. Это одно из самых 'сухих' натуральных масел, которое быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного ощущения. Масло семян конопли имеет бледно-зеленый оттенок и приятный ореховый аромат. Оно обладает исключительной смазывающей способностью и относительно сухим ощущением после нанесения. Может использоваться в мылах, кремах для лица, лосьонах и декоративной косметике

Функции и применение

Функции
  • Увлажняющее вещество
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения

2 - 10% (Лосьоны и кремы), 2 - 5% (Кондиционеры для волос), 3 - 6% (Твердое мыло), 10 -100% (Бальзамы)

Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Твердое
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
Одобрение к применению в мире
  • Одобрено к применению в Европе
  • Японии
  • Канаде и Австралии
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Уход за волосами
Кондиционер для волос

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства
  • Лечебные средства

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Непрозрачное, твердое масло
Физическая форма
Твердое
Характеристики продукта

0% тетрагидроканнабидиола (THC); Растительного происхождения; Биоразлагаемый; на основе невгидрогенизированного растительного масла; Длительное увлажнение; Некомедогенный (не закупоривает поры); Модификация/улучшение ощущений; Восстановление барьерной функции кожи; Отличные кондиционирующие/влагоудерживающие свойства для волос и кожи

Идентификация

Бренд
Bikira Butter

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения
Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ECL (Корея)
  • ENCS (Япония)
  • PICCS (Филиппины)
  • TSCA (США)

Технические данные

Таблица 1 из 2

9 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Arachidic Acid0.5 - 0.8%
Eicosaenoic Acid0.5%
Linoleic Acid (Omega-6)30.0 - 54.0%
Oleic Acid (Omega-9)10.0 - 13.0%
Palmitic Acid6.0 - 6.7%
Stearic Acid2.0 -3.0%
Stearidonic Acid0.5 - 1.5%
α−Linolenic Acid (Omega-3)16.0 - 20.0%
γ−Linolenic Acid2.0 - 4.2%

Таблица 2 из 2

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Peroxide Valuemax. 35meqO₂/kg

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.