В каталог

Bikira Butter KARANJA

Естественная защита от ультрафиолетовых лучей / натуральные УФ-абсорбенты.\nМожно использовать как усилитель SPF\n100% биологически разлагаемый\nНежирное ощущение в сочетании с алканами кокоса\nРастительное происхождение, на растительной основе, без ГМО\nНегидрогенизированный

Маркировки и сертификаты
  • Биоразлагаемый
  • Clean at Sephora
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Неканцерогенный
  • Не ГМО
  • Гипоаллергенный
  • Немутагенный

Преимущества

  • Кондиционирование волос, Длительное действие, Увлажнение, Легкая текстура, Усиление SPF, Кондиционирование кожи, Защита от солнца, Поглощение УФ, Защита от УФ, Универсальность
  • Кондиционирование волос
  • Длительное действие
  • Увлажнение
  • Не жирный эффект
  • Повышение SPF
  • Кондиционирование кожи
  • Солнцезащита
  • Поглощение УФ
  • Защита от УФ
  • Универсальность

Функции и применение

Функции
  • Усилитель SPF
  • УФ-абсорбент
  • УФ-фильтр
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения

2 - 5% (кондиционеры для волос), 3 - 6% (твердое мыло), 2,0 - 10% (солнцезащитные средства и средства после загара), 5 - 10% (бальзамы), 2,0 - 10% (кремы и лосьоны), 5,0 - 20% (массажное масло или носитель для лечебных продуктов)

Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Твердое
  • Кремы
  • Оставляющий на коже
  • Лосьоны
  • Смываемый
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Уход за волосами
Кондиционер для волос
Применение в средствах по уходу за кожей
Массажные продукты
Применение в средствах для ванны и душа
  • Твердое мыло
  • Гель для душа
Функции косметических ингредиентов
  • Усилитель SPF
  • Поглотитель УФ
  • УФ-фильтр

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванна и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства
  • Лечебные продукты

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Непрозрачное твердое масло
Физическая форма
Твердый
Характеристики продукта

Имеет натуральный солнцезащитный фактор; Может использоваться как усилитель SPF; 100% биоразлагаемый; Не жирный на ощупь в сочетании с кокосовыми алканами; Растительного происхождения; на растительной основе; не ГМО; Не гидрогенизированный; Не фототоксичный; Не фотосенсибилизирующий; Не имеет потенциала кумулятивного дермального раздражения; Не имеет потенциала сенсибилизации; Сертифицирован Ecocert

Идентификация

Бренд
Bikira Butter

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ECL (Корея)
  • ENCS (Япония)
  • PICCS (Филиппины)
  • TSCA (США)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Солнцезащитные агенты

Другие характеристики

Одобрение во всем мире

Одобрен для использования в Европе, Японии, Канаде и Австралии

Технические данные

Таблица 1 из 2

7 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Behenic Acid (C18:3)5.1WT %
Karanjin Content2.2wt%
Linoleic Acid (C18 : 2)4.2wt%
Oleic Acid (C18:1)49.8wt %
Palmitic Acid (C16:0)10.4wt %
Pongamol0.8wt %
Stearic Acid (C18 : 0)6.5wt %

Таблица 2 из 2

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Melting Point (on the Skin)35ºC

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.