В каталог

AE Tri-Act PME™

AE Tri-Act PME™ — это 3 в 1: Консервант, Увлажнитель, Смягчитель.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Неканцерогенный
  • Немутагенный
  • Не указан в Калифорнийском предложении 65
  • Без парабенов

Преимущества

  • Антимикробное действие, Широкая pH-стабильность, Кондиционирование, Устранение запаха, Смягчение, Превосходное ощущение на коже, Консервация, Восстановление жирового баланса, Температурная стабильность
  • Антимикробное
  • Широкая стабильность pH
  • Кондиционирующее
  • Дезодорирующее
  • Эмолентное
  • Превосходное ощущение на коже
  • Консервирующее
  • Восстанавливающее жировой баланс
  • Температурная стабильность

Функции и применение

Функции
  • Дезодорант
  • Смягчающее средство
  • Увлажняющий агент
  • Консервант
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляемый на коже
  • Смываемый
Одобрение к применению в мире
  • Одобрен к применению в Китае
  • Японии
  • Канаде
  • Австралии
  • Европе и США
Эффективная концентрация применения
В качестве консерванта:
Оставляемые на коже/смываемые продукты
1,0 - 1,2%
В качестве увлажнителя/эмолента
0,5 - 2,0%
Применение в уходе за кожей
Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
  • Дезодорант
  • Эмолент
  • Увлажняющее средство
  • Консервант

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванна и душ
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Жидкость
Физическая форма
Жидкость
Характеристики продукта
  • Натуральный/растительного происхождения
  • Многофункциональный: консервант
  • увлажнитель
  • эмолент
  • Консервант широкого спектра действия
  • Стабилен при высоких температурах и pH
  • Эффективен в диапазоне pH до 12
  • Улучшает ощущение кожи в косметических формулах

Идентификация

Бренд
AE

Соответствие и маркировка

Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ECL (Корея)
  • EINECS (ЕС)
  • ENCS (Япония)
  • NDSL (Канада)
  • PICCS (Филиппины)
  • TSCA (США)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные ингредиенты для антиперспирантов/дезодорантов
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Антиоксиданты и консерванты
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Механизм действия

AE Tri-Act PME® является соединением, полученным из зерновых и растительного сырья, и действует путем снижения межфазного натяжения на клеточных стенках микроорганизмов, способствуя более быстрому разрушению и более широкому спектру активности.

Микробиологическая эффективность
AE Tri-Act PME® - натуральный консервант, используемый в качестве альтернативы парабенам и феноксиэтанолу. Получен из глицерина/липоаминокислот и также может использоваться в качестве эмолента, увлажнителя, дезодоранта и кондиционера для кожи.AE Tri-Act PME® обладает широким спектром эффективности против грамположительных, грамотрицательных бактерий, дрожжей и грибков.

Технические данные

Таблица 1 из 3

1 строка
ХарактеристикаЗначение
pHmax. 12

Таблица 2 из 3

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Densityapprox. 0.9890g/ml

Таблица 3 из 3

12 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Aspergillus nigermin. 0.5%
Burkholderia cepacia (at pH 6)min. 1%
Candida albican (at pH 6)min. 0.5%
Enterobacter cloacae (at pH 6)min. 0.7%
Escherichia coli (at pH 6)min. 1%
Klebisella pneumonia (at pH 6)min. 0.6%
Penicillium funiculosum (at pH 6)min. 0.5%
Pseudomonas aeruginosamin. 1%
Pseudomonas fluorescensmin. 0.7%
Pseudomonas putidamin. 0.6%
Staphylococcus aureus (at pH 6)min. 1.2%
Staphylococcus epidermidis (at pH 6)min. 0.5%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.