В каталог

Bikira Butter MORINGA

CAS номер
93165-54-9
Номер ЕС
296-941-1

Дерево моринга считается деревом жизни благодаря высокому содержанию активных веществ, таких как бета-каротин, витамины, аминокислоты и многие другие. BIKIRA® Moringa Butter — это твердое масло с низкой температурой плавления, которое обеспечивает отличное увлажнение кожи и высокую защиту от загрязнений, трансэпидермальной потери влаги (TEWL) и свободных радикалов.

Преимущества

  • Антизагрязнение, Улучшение барьерной функции, Смягчение, Кондиционирование волос, Увлажнение, Подавление образования свободных радикалов, Легкое ощущение, Низкая температура плавления, Увлажняющее действие, Некомедогенность, Легкая текстура, Питание, Превосходное ощущение на коже, Быстрое впитывание, Кондиционирование кожи, Защита кожи, Снижение трансэпидермальной потери влаги
  • Защита от загрязнений
  • Улучшение барьерной функции
  • Эмолентность
  • Кондиционирование волос
  • Влагоудерживающие свойства
  • Ингибирование образования свободных радикалов
  • Легкое ощущение
  • Низкая температура плавления
  • Увлажнение
  • Некомедогенность
  • Нежирное ощущение
  • Питательные свойства
  • Превосходное ощущение на коже
  • Быстрое впитывание
  • Кондиционирование кожи
  • Защита кожи
  • Снижение TEWL (трансэпидермальной потери воды)
  • Дерево моринги считается деревом жизни благодаря высокому содержанию активных веществ, таких как бета-каротин, витамины, аминокислоты и многое другое
  • Из семян мы производим 100% натуральное масло методом холодного физического процесса без использования химических растворителей: BIKIRA® Moringa Butter
  • Этот процесс сохраняет основные липидные компоненты растения: олеиновую кислоту в качестве основного компонента, линолевую, арахидоновую, пальмитиновую, пальмитолеиновую и др
  • BIKIRA® Moringa Butter - это твердое масло с низкой температурой плавления, которое обеспечивает отличное увлажнение кожи и высокую защиту от загрязнений, TEWL (трансэпидермальной потери воды) и свободных радикалов
  • Высокое содержание ЭЖК (незаменимых жирных кислот) придает важную питательную ценность при применении на волосах

Функции и применение

Функции
  • Увлажняющее средство
  • Питательный агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1 - 50%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Брусок
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
Уход за волосами
Кондиционер для волос

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Лечебные продукты

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Непрозрачное твердое масло
Физическая форма
Твердый
Характеристики продукта

Растительного/вегетарианского происхождения; Негидрогенизированный; Биоразлагаемый; Некомедогенный (не закупоривает поры); Модификация/улучшение ощущений; Высокие кондиционирующие/влагоудерживающие свойства; Высокая эмолентность; Восстановление барьерной функции кожи; Легкий; нежирный; легко впитывается в кожу; Не содержит ГМО

Идентификация

Бренд
Bikira Butter

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения
Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ECL (Корея)
  • ENCS (Япония)
  • PICCS (Филиппины)
  • TSCA (США)

Технические данные

Таблица 1 из 1

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Melting Point30 - 38°C

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.