В каталог

AE Chemie Hair Care TAMARINDUS

CAS номер
84961-62-6

AE® TAMARINDUS используется для интенсивного натурального ухода за волосами и кожей.

Преимущества

  • Антиоксидантные свойства, Защита цвета, Улучшение сцепления, Увлажнение, Усиление блеска
  • Антиоксидантные свойства
  • Защита цвета
  • Улучшение сцепления
  • Увлажнение
  • Улучшение блеска

Функции и применение

Функции
  • Антиоксидант
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1,0 - 3,0%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Маски
  • Смываемые
  • Сыворотки
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Маски для волос
  • Лечение и восстановление волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Сыворотки для кожи
Функции косметических ингредиентов
  • Антиоксидант
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Характеристики продукта

Натуральный увлажнитель для волос и кожи; Антиоксидант для волос и кожи; Поддержание и лечение после химических процедур на волосах - выпрямление и окрашивание; Защита цвета; Покрывает поверхность волос; Улучшение блеска и сцепления

Идентификация

Бренд
AE Chemie Hair Care

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения
Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ECL (Корея)
  • EINECS (ЕС)
  • ENCS (Япония)
  • NDSL (Канада)
  • PICCS (Филиппины)
  • TSCA (США)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные компоненты для волос
  • Активные компоненты для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Ботанические ингредиенты и экстракты

Другие характеристики

Основные активные компоненты

Высокомолекулярные полисахариды; Полифенолы и органические кислоты; Плод тамаринда представляет собой удлиненный стручок длиной 5-15 см с темно-коричневой, деревянистой и хрупкой кожурой. Семена растут в количестве от 3 до 8 и окружены темной и кислой мякотью, которая содержит сахара (33%), винную кислоту (11%), уксусную кислоту, щавелевую кислоту и лимонную кислоту.; Кроме того, он содержит достаточное количество витаминов A, B и C, каротиноидов, калия и магния. Витамин A в тамаринде поддерживает увлажнение волос и кожи за счет увеличения выработки себума.

Активный компонент
Винная кислота

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.