В каталог

AE Chemie Actives C8G

CAS номер
14246-53-8
Номер ЕС
238-122-3

AE® C8G является увлажняющей липо-аминокислотой, кожным подкислителем и антимикробным средством.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Неканцерогенный
  • Немутагенный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Не канцерогенно
  • Не мутагенно

Преимущества

  • Антимикробный, Увлажняющий
  • Антимикробное
  • Увлажняющее

Функции и применение

Функции
  • Антимикробный агент
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Антимикробное средство
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Практически без запаха
Внешний вид
Порошок или агломерированный порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
AE Chemie Actives
Синонимы

2-октанамидоуксусная кислота, Каприлилглицин, N-(1-Оксооктил)глицин

Соответствие и маркировка

Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ECL (Корея)
  • EINECS (ЕС)
  • ENCS (Япония)
  • PICCS (Филиппины)
  • TSCA (США)

Хранение и поставка

Тип упаковки
Бочки

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Антиоксиданты и консерванты
  • Кондиционеры и эмоленты

Технические данные

Таблица 1 из 1

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid Value265.0 – 300.0—
Free Octanoic Acid (on dry product)max. 5.0%
Solution in Ethylic Alcoholmax. 100Hazen
Sulphated Ash Contentmax. 1.0%
Total Nitrogen (on dry product)6.5 – 7.50%
Water Contentmax. 1.0%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.