В каталог
Bikira Butter MARULA
BIKIRA® MARULA BUTTER — это увлажняющее натуральное масло из орехов марулы, богатое антиоксидантами, Омега 9 и Омега 6.
Маркировки и сертификаты
- Натуральный
- Натурально полученный
- Некарциногенный
- Не содержит ГМО
- Немутагенный
- Не указан в Калифорнийской Proposition 65
- Растительный
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Отличная стабильность, Нейтрализация свободных радикалов, Увлажнение, Moisturizing, Быстрое впитывание, Уменьшение покраснений, Разглаживание, Успокаивающее действие, Подходит для чувствительной кожи
- Отличная стабильность
- Нейтрализация свободных радикалов
- Увлажнение
- Смягчение
- Быстрое впитывание
- Снижение покраснений
- Разглаживание
- Успокаивающее действие
- Подходит для чувствительной кожи
- BIKIRA® Марула Баттер - это непрозрачное твердое масло, от белого до кремового цвета с приятным ароматом. BIKIRA® Марула Баттер является высокопитательным для кожи и чрезвычайно стабильным. Он содержит большую долю мононенасыщенных жирных кислот (омега-9 и омега-6) и натуральных антиоксидантов. BIKIRA® Марула Баттер имеет аналогичный жирнокислотный состав, как оливковое масло, но в 10 раз более стабилен к окислению. BIKIRA® Марула Баттер легко впитывается в кожу, что делает его идеальным для наружного применения. BIKIRA® Марула Баттер также показал улучшение увлажнения кожи, ее гладкости и снижение покраснений. BIKIRA® Марула Баттер показал более высокие результаты, чем сладкое миндальное масло по каждому из этих свойств
Функции и применение
- Функции
- Увлажняющий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
2 - 5% (кондиционеры для волос), 5 - 40% (бальзамы), 5 - 20% (массажные/кремы для тела), 3 - 10% (лосьоны и кремы), 1,0 - 10% (твердое мыло)
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Рекомендуемое применение
- Уход за кожей
- антивозрастные кремы/сыворотки для лица; для ухода за сухой,
- Потрескавшейся кожей; для поддержания увлажненной, гладкой кожи, а также
- Снижение покраснений. Можно использовать вокруг глаз для увлажнения чувствительных зон.
- Детский уход
- успокаивающие бальзамы
- Уход за волосами
- сухие, поврежденные и ломкие волосы
- Макияж
- компонент для губных помад
- Формат применения
- Твердое
- Кремы
- Оставляющий на коже
- Лосьоны
- Смываемый
- Сыворотка
- Стик
- Уход за волосами
- Кондиционер для волос
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные средства
- Массажные средства
- Сыворотки для кожи
- Применение в ванне и душе
- Твердое мыло
- Гель для душа
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Детский уход
- Ванна и душ
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Лечебные средства
Свойства
- Физическая форма
- Твердый
- Характеристики продукта
- Растительного происхождения
- не ГМО
- Нейтрализатор свободных радикалов
- Повышенное увлажнение и гладкость
- Негидрогенизированная основа
- Чрезвычайно стабильный в составах
- Богат омега-9 и омега-6 жирными кислотами
- Легко впитывается в кожу
Идентификация
- Бренд
- Bikira Butter
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натуральное происхождение
- Неживотного происхождения
- Растительного происхождения
- Натурального происхождения
- Не животного происхождения
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- DSL (Канада)
- ECL (Корея)
- ENCS (Япония)
- PICCS (Филиппины)
- TSCA (США)
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Кондиционеры и эмоленты
- Жиры
- масла и воски
Другие характеристики
- Одобрение во всем мире
Одобрен для использования в Европе, Японии, Китае, Канаде и Австралии
Технические данные
Таблица 1 из 1
6 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| ∝ Eleostearic Acid | 0.1 - 0.7 | % |
| Arachidic Acid | 0.1 - 0.7 | % |
| Linoleic Acid | 4.0 - 7.0 | % |
| Oleic Acid | 50.0 - 60.0 | % |
| Palmitic Acid | 6.0 - 10.0 | % |
| Stearic Acid | 20.0 - 40.0 | % |
