В каталог

Aecosolv® Olive (Neutralized)

CAS номер
61789-88-6
Номер ЕС
263-096-5

AECOSOLV® Olive (Neutralized) имеет 100% растительное происхождение и используется для растворения липофильных соединений.

Маркировки и сертификаты
  • Биоразлагаемый
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Без этоксилатов
  • Натурально полученный
  • Нераздражающий
  • Растительного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Холодная обработка
  • Легкость в обращении
  • Снижение раздражения
  • Мягкий
  • Не жирный на ощупь
  • Не липкий
  • Солюбилизирующий
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Универсальность
  • Растворяет ароматы и широкий спектр липофильных ингредиентов для создания прозрачных рецептур
  • Не оставляет липкого или клейкого ощущения
  • Мягкий для кожи, снижает раздражение
  • Не влияет на пенообразование моющих систем
  • Без этоксилатов
  • Биоразлагаемый
  • AECOSOLV® Olive-N (нейтрализованный) - это универсальный солюбилизатор, предназначенный для включения широкого спектра липофильных ингредиентов в прозрачные рецептуры
  • AECOSOLV® Olive-N (нейтрализованный) может использоваться даже для самых чувствительных типов кожи. AECOSOLV® Olive-N (нейтрализованный) - это легко обрабатываемое, холодно обрабатываемое решение, которое может использоваться в различных продуктовых приложениях (гель, спиртовые/водные, очищающие растворы или моющие системы) без влияния на пенообразование
  • AECOSOLV® Olive-N (нейтрализованный) демонстрирует исключительные характеристики с эфирными маслами, что указывает на отличную способность к солюбилизации ароматов
  • Он на 100% натурального происхождения

Функции и применение

Функции
Солюбилизатор
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляющий след
  • Смываемый
  • Спрей
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • После бритья
  • Средства для умывания лица
  • Очищающие средства для лица
  • Мицеллярная вода
  • Тонеры для кожи
Применение в ванне и душе
Гели для душа
Функции косметических ингредиентов
Солюбилизатор
Применение в ароматах и парфюмерии
Ароматы и духи

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванна и душ
  • Ароматы и духи
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Вязкая жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Aecosolv

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения
Химические реестры
EINECS (ЕС)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы

Другие характеристики

Одобрение во всем мире

Одобрен для использования в США и Канаде, Европе, Азии, Японии и Австралии

Технические данные

Таблица 1 из 1

1 строка
ХарактеристикаЗначение
pH (at 25ºC)6 - 8

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.