В каталог

Bikira Butter COCONUT

CAS номер
8001-31-8
Номер ЕС
232-282-8

BIKIRA® COCONUT BUTTER — это гиперувлажняющее масло с высокой стабильностью к окислению. Оно используется в уходе за кожей и волосами благодаря длительному увлажняющему эффекту.

Маркировки и сертификаты
  • Биоразлагаемое
  • Натуральное
  • Природного происхождения
  • Неканцерогенное
  • Немутагенное
  • Не указано в Калифорнийском предложении 65
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Биоразлагаемый

Преимущества

  • Антибактериальное, Противогрибковое, Смягчение, Отличная стабильность, Кондиционирование волос, Длительное действие, Увлажнение, Кондиционирование кожи, Универсальность
  • Антибактериальный
  • Противогрибковый
  • Смягчающий
  • Отличная стабильность
  • Кондиционирование волос
  • Длительное действие
  • Увлажняющий
  • Кондиционирование кожи
  • Универсальность

Функции и применение

Функции
  • Бактериостатический агент
  • Смягчающее средство
  • Фунгистатический агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения

3 - 20% (Лосьоны и кремы), 5 - 40% (Бальзамы), 1,0 - 5% (Твердое мыло), 2 - 10% (Кондиционеры для волос), 5 - 20% (Массажные/Кремы для тела)

Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Твердое
  • Кремы
  • Оставляемый на коже
  • Лосьоны
  • Смываемый
Уход за волосами
Кондиционер для волос
Применение в уходе за кожей
Массажные продукты
Рекомендуемые применения

Добавки для ванных продуктов; Кремы и лосьоны; Кондиционер для волос; Гель для душа; Массажное масло или носитель для лечебных продуктов

Применение в ванных и душевых продуктах
  • Твердое мыло
  • Гель для душа
Функции косметических ингредиентов
  • Бактериостатический агент
  • Эмолент
  • Фунгистатический агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Лечебные продукты

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Непрозрачное твердое масло
Физическая форма
Твердый
Характеристики продукта

Растительного происхождения; Универсальный ингредиент; Долгосрочная стабильность в составе; Натуральный антибактериальный и противогрибковый; Отлично подходит для кондиционирования волос и кожи; Биоразлагаемый; на основе невгидрогенизированного растительного масла

Идентификация

Бренд
Bikira Butter

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения
Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ECL (Корея)
  • ENCS (Япония)
  • PICCS (Филиппины)
  • TSCA (США)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Антиоксиданты и консерванты
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Жиры
  • масла и воски

Другие характеристики

Одобрение во всем мире

Одобрен для использования в Европе, Японии, Канаде и Австралии

Технические данные

Таблица 1 из 2

7 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Capric (C10:0)6.37%
Caprylic (C8:0)9.7%
Lauric (C12:0)48.62%
Linoleic Acid (C18:2)0.81%
Oleic Acid (C18:1)4.67%
Palmitic Acid (C16:0)7.83%
Stearic Acid (C18 : 0)3.01%

Таблица 2 из 2

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Melting Point32 - 40°C

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.