В каталог

Bikira Butter BAOBAB

CAS номер
91745-12-9
Номер ЕС
294-680-8

Масло BIKIRA® BAOBAB — это сверхувлажняющее масло с отличными увлажняющими свойствами, особенно рекомендуется для средств по уходу за кожей и волосами.

Преимущества

  • Противовоспалительное действие, Улучшение барьерной функции, Смягчение, Кондиционирование волос, Защита волос, Заживление, Увлажнение, Легкая текстура, Увлажняющее действие, Некомедогенность, Легкая, нежирная текстура, Превосходные ощущения на коже, Быстрое впитывание, Кондиционирование кожи, Защита кожи
  • Противовоспалительное действие
  • Улучшение барьерной функции
  • Эмолентность
  • Кондиционирование волос
  • Защита волос
  • Заживление
  • Влагоудерживающие свойства
  • Легкое ощущение
  • Увлажнение
  • Некомедогенность
  • Нежирное ощущение
  • Превосходное ощущение на коже
  • Быстрое впитывание
  • Кондиционирование кожи
  • Защита кожи
  • Bikira® Баобабовое масло - это твердое масло с особым профилем жирных кислот, которое обеспечивает дополнительную текстуру, а также отличную защиту кожи и волос от экстремальных температур
  • Bikira® Баобабовое масло имеет впечатляющий спектр косметического применения с высокой питательной ценностью для кожи. Оно содержит профиль важных витаминов, бета-каротин и различные активные компоненты. Bikira® Баобабовое масло производится методом холодной физической обработки без использования химических растворителей. Этот процесс сохраняет природные свойства основных липидных компонентов растения

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
Одобрение к применению в мире
  • Одобрено к применению в Европе
  • Японии
  • Канаде и Австралии
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Уход за волосами
Кондиционер для волос
Применение в средствах по уходу за кожей
Массажные средства
Применение в средствах для ванн и душа
Гель для душа
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Увлажнитель

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства
  • Лечебные средства

Свойства

Запах
Слабый, характерный
Внешний вид
Твердое масло
Физическая форма
Твердое
Характеристики продукта

Растительного происхождения; Негидрогенизированный; Биоразлагаемый; Комедогенность: 2 - умеренно низкий потенциал закупорки пор; Модификация/улучшение ощущений; Мощный кондиционер для волос/кожи; увлажнитель; удерживает влагу; Способствует заживлению ран/противовоспалительное действие; Восстановление барьерной функции кожи; Легкий; нежирный; легко впитывается в кожу; Без ГМО

Идентификация

Бренд
Bikira Butter

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Овощного происхождения
Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ECL (Корея)
  • ENCS (Япония)
  • PICCS (Филиппины)
  • TSCA (США)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Жиры
  • масла и воски

Технические данные

Таблица 1 из 1

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Melting Point40 - 50°C

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.