В каталог

AE Chemie Esters SiL® 12

AE SiL®-12 обеспечивает более высокую степень смягчения по сравнению с AE SiL®-10, но оба имеют эффект, подобный сквалану, что делает их экономически эффективной заменой.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Неканцерогенный
  • Нераздражающий
  • Немутагенный
  • Не указан в Калифорнийском предложении 65

Преимущества

  • Экономически эффективный, Смягчение, Хорошая окислительная стабильность, Высокая чистота, Легкое ощущение, Не жирное ощущение, Защита от окисления, Шелковистое ощущение, Растекаемость
  • Экономически эффективный
  • Эмолентность
  • Высокая окислительная стабильность
  • Высокая чистота
  • Легкое ощущение
  • Не жирный на ощупь
  • Защита от окисления
  • Шелковистое ощущение
  • Хорошая распределяемость

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляется на коже
Применение в уходе за кожей
Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
Эмолент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Слабый, характерный
Внешний вид

Прозрачная, от прозрачной до слегка полупрозрачной жидкость

Растворимо в
Спирте, Растительных маслах, Минеральных маслах
Нерастворимо в
Воде, Глицерине, Гликолях
Физическая форма
Жидкость
Характеристики продукта

100% растительное альтернативное решение жидким силиконам; Натуральный (растительного происхождения); Быстрое испарение без летучих органических соединений; Оставляет на коже нежирное; легкое и шелковистое ощущение; Высокочистый эмольент с отличной распределяемостью; Стабилен к окислению; Не вызывает раздражения

Идентификация

Бренд
AE Chemie Esters

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ECL (Корея)
  • EINECS (ЕС)
  • ENCS (Япония)
  • NDSL (Канада)
  • PICCS (Филиппины)
  • TSCA (США)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Active Substancesmin. 99%
Density (at 25ºC)0.820 - 0.850g/ml

Таблица 2 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Bacteriamax. 100cfu/g
Yeasts and Moldsmax. 100cfu/g

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.