MIRASIL™ C-DML LV
- CAS номер
- 70131-67-831692-79-2
- INCI
- Диметиконол
- Химическое семейство
- Силиконы
MIRASIL™ C-DML LV представляет собой раствор высоковязкой (11,5%) диметиконоловой смолы и циклопентасилаксана с высокой молекулярной массой. Он обеспечивает широкий спектр преимуществ в уходе за волосами, кожей и солнцезащитными приложениями. Преимущества: Повышенная стойкость и кондиционирующий эффект, сухое ощущение, снижение статического электричества и пушистости, увеличение блеска, хорошее расчесывание как на сухой, так и на влажной поверхности, мягкость и шелковистость. Особенности: Легкость в обращении, длительный эффект, стойкость, водоотталкивающие свойства. Применение: Уход за кожей - придает сухое ощущение на коже, Солнцезащита - улучшает водостойкость и длительность действия, уход за волосами - придает волосы антистатические и блестящие свойства, оставляя мягкое и шелковистое ощущение, средства для кутикулы - защищает секущиеся кончики.
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Кондиционирование, Сухое ощущение, Легкость в использовании, Уменьшение торчащих волос, Блеск, Усиление блеска, Хорошее расчесывание сухих волос, Хорошее расчесывание влажных волос, Смягчение волос, Высокая вязкость, Длительное действие, Шелковистое ощущение, Гладкое ощущение, Разглаживание, Мягкое ощущение, Восстановление секущихся кончиков, Уменьшение статического электричества, Субстантивность, Водоотталкивающий эффект
- Кондиционирование
- Сухое ощущение
- Легкость в обращении
- Снижение пушистости
- Блеск
- Усиление блеска
- Хорошее расчесывание в сухом состоянии
- Хорошее расчесывание во влажном состоянии
- Смягчение волос
- Высокая вязкость
- Длительное действие
- Шелковистое ощущение
- Ощущение гладкости
- Разглаживание
- Мягкое ощущение
- Восстановление секущихся кончиков
- Снижение статического электричества
- Стойкость
- Водоотталкивающие свойства
- Часть циклопентасилоксана быстро испарится, в то время как часть диметиконола останется на коже или волосах, обеспечивая повышенную стойкость и кондиционирующий эффект
Функции и применение
- Функции
- Антистатический агент
- Кондиционер
- Разглаживающий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
3 - 10% (Средства по уходу за кожей или волосами), мин. 60% (Средства для ухода за кутикулой)
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Оставляемые на коже/волосах
- Маски
- Смываемые
- Уход за волосами
- Кондиционеры для волос
- Маски для волос
- Средства для лечения и восстановления волос
- Шампуни и ополаскиватели
Применение
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
Свойства
- Запах
- Отсутствует или слабый
- Внешний вид
Прозрачная жидкость, видимо свободная от взвешенных частиц
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- MIRASIL
Хранение и поставка
- Носитель
- Циклопентасилоксан
- Срок годности
- 36 месяцев
- Тип упаковки
- БочкиКонтейнеры (IBC)
- Страны доступности
- Канада
- Китай (материковая часть)
- США
Другие характеристики
- Косметика
- Тональные основы
Технические данные
Таблица 1 из 2
8 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Specific Gravity (at 25°C) | approx. 960 | kg/m3 | — |
| Octamethylcyclotetrasiloxane Content | max. 0.1 | % | — |
| Identity (I.R. Spectrum) | Conform | — | — |
| Color | max. 30 | Hazen | Standard SH-42 |
| Heavy Metals (Pb) | max. 5 | ppm | Standard SH-36 |
| Refractive Index (at 25°C) | 1.395 to 1.400 | — | Standard SH-9 |
| Solids Content (at 150°C in 1 g for 2 h) | approx. 11 | % | Standard SH-6 |
| Viscosity (at 25°C) | approx. 1600 | mm2/s | Standard SH-14 |
Solubility of MIRASIL™ C-DML LV with Various Cosmetic Ingredients
30 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Water | I | I | I |
| Hydrocarbons | 1/10* | 1/1 | 10/1 |
| Mineral oil | I | I | S |
| Isododecane | S | S | S |
| Alcohols & Glycols | 1/10* | 1/1 | 10/1 |
| Ethanol | I | I | S |
| Glycerol | I | I | I |
| Dipropylene glycol | I | I | I |
| Propylene glycol | I | I | I |
| Octyl dodecanol | I | I | S |
| Oils | 1/10* | 1/1 | 10/1 |
| Jojoba oil | I | I | S |
