MIRASIL™ PTM A1
- CAS номер
- 2116-84-9
- Номер ЕС
- 218-320-6
- INCI
- Фенил триметикон
MIRASIL ™ PTM A1 — это фенил-модифицированная силиконовая жидкость. Она может использоваться для предоставления широкого спектра преимуществ в уходе за волосами и кожей, в декоративной косметике, в средствах защиты от солнца и дезодорантах. Преимущества: Легкое кондиционирование для волос и кожи, Блеск и глянец для кожи и волос, Распределение, Антибелизна. Характеристики: Высокий показатель преломления (блеск), Совместимость с органическими ингредиентами и силиконами, Хорошая дисперсия пигментов. Применения: Уход за волосами, Средства для бритья, Антиперспиранты и дезодоранты, Косметика, Средства для защиты от солнца.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Стандарт Credo Clean
- Сознательная красота Ulta Beauty
Преимущества
- Совместимость, Диспергирование, Превосходная мягкость, Блеск, Усиление блеска, Кондиционирование волос, Осветление волос, Придание скользящих свойств, Без липкости, Сияние и сияющий вид, Кондиционирование кожи, Осветление кожи, Растекаемость, Универсальность
- Совместимость
- Диспергирование
- Превосходная мягкость
- Блеск
- Улучшение блеска
- Кондиционирование волос
- Осветление волос
- Придание скользкости
- Нелипкость
- Блеск и сияние
- Кондиционирование кожи
- Осветление кожи
- Распределяемость
- Универсальность
- Совместимость с органическими ингредиентами и силиконами
- Легкое кондиционирование волос и кожи
- Блеск и глянец для кожи и волос
- Снижение липкости
- Антибеление
- Диспергирование пигментов
Функции и применение
- Функции
- Кондиционер
- Смягчающее средство
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Гель
- Оставляемые на коже
- Лосьоны
- Смываемые
- Спрей
- Стик
- Инструкция по применению
Силиконовая жидкость MIRASIL ™ PTM A1; как правило; используется в сочетании с другими ингредиентами для создания антиперспирантов; средств по уходу за волосами; средств по уходу за кожей и декоративной косметики. Она включается в масляную фазу рецептур.
- Применение в солнцезащитных средствах
- Солнцезащитный лосьон
- Уход за волосами
- Кондиционер для волос
- Средства для укладки волос
- Крем для бритья
- Пена для бритья
- Гель для бритья
- Масла для бритья
- Мыло для бритья
- Уровни применения
- Укладка волос
- рекомендуемые уровни применения 0,5-10%.
- Средства для бритья
- рекомендуемые уровни применения 1-3%.
- Антиперспиранты и дезодоранты
- рекомендуемые уровни применения 5-10%.
- Макияж - основы, консилеры и помады
- рекомендуемые уровни применения 5-10%.
- Солнцезащитные средства
- рекомендуемые уровни применения 1-4%.
Применение
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
Свойства
- Внешний вид
- Прозрачная жидкость
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- MIRASIL
Соответствие и маркировка
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- IECSC (Китай)
- NDSL (Канада)
- NZIoC (Новая Зеландия)
- PICCS (Филиппины)
- TCSI (Тайвань)
- TSCA (США)
Хранение и поставка
- Тип упаковки
- Бочки
- Доступность в странах
- Бразилия
- Канада
- Китай (материковая часть)
- Мексика
- США
Семейства продуктов
- Кондиционеры и эмоленты
- Сенсорные модификаторы
Технические данные
Таблица 1 из 1
10 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Flash Point | min. 100 | °C |
| D4 | max. 0.1 | % |
| D5 | max. 0.1 | % |
| D6 | max. 0.1 | % |
| Color | approx. 30 | Hazen |
| Turbidity | max. 5 | NTU |
| Viscosity (at 25℃) | approx. 22 | cSt |
| Refractive Index (at 25°C) | approx. 1.459 | — |
| Surface Tension (at 25°C) | approx. 21 | mN/m |
| Density(at 25℃) | approx. 0.99 | g/cm3 |
