В каталог

MIRASIL™ PEG 12 DM

CAS номер
68937-54-2
Номер ЕС
614-822-8
Химическое семейство
СиланыСиликоны

MIRASIL™ PEG 12 DM — это водорастворимый полиэфирно-модифицированный полисилоксан. Он может использоваться в качестве эмолента, усилителя пенообразования, эмульгатора, пластификатора и смачивающего агента в формулах для ухода за личной гигиеной. Преимущества: Улучшает пену Обеспечивает шелковистое ощущение на коже Улучшает расчесывание во влажном и сухом виде Обеспечивает смазывающее действие волосам и коже Особенности: Легкий кондиционирующий эффект Снижение поверхностного натяжения Хорошие смачивающие свойства Применения: Уход за кожей — продукты для ванн и душа, средства для ухода за лицом и телом, очищающие средства для макияжа Уход за волосами — процедуры, средства для укладки, шампуни, смываемые кондиционеры Цветная косметика — основы, BB-кремы Пены и гели для бритья

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Кондиционирование, Смягчение, Усиление пены, Пенообразование, Хорошее расчесывание в сухом состоянии, Хорошее расчесывание во влажном состоянии, Хорошие свойства смачивания, Придание скользкости, Легкое ощущение, Пластификация, Шелковистое ощущение
  • Кондиционирование
  • Эмолентность
  • Улучшение пенообразования
  • Пенообразование
  • Хорошее расчесывание сухих волос
  • Хорошее расчесывание мокрых волос
  • Хорошие смачивающие свойства
  • Придает скользкость
  • Легкое ощущение
  • Пластификация
  • Шелковистое ощущение
  • Улучшает пенообразование средств для ванны
  • Улучшает шелковистость кожи
  • Легкий кондиционирующий эффект, улучшающий расчесывание мокрых и сухих волос
  • Эмульгатор для ароматов, эфирных масел или пигментов
  • Дополнительное поверхностно-активное вещество для чувствительных продуктов
  • Снижает поверхностное натяжение
  • Обеспечивает скользкость волос и кожи

Функции и применение

Функции

Промотор адгезии, Очищающий агент, Смягчающее средство, Эмульгатор, Усилитель пены, Пенообразующий агент, Пластификатор, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионное), Загуститель, Модификатор вязкости, Смачивающий агент

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Порошок
  • Смываемые
  • Роликовые
  • Сыворотки
Применение
  • Антиперспиранты
  • Дезодоранты
Уход за волосами
  • Средства против выпадения волос
  • Средства для распутывания волос
  • Кондиционеры для волос
  • Средства для укладки волос
  • Средства для лечения и восстановления волос
  • Шампуни и ополаскиватели
  • Пены для бритья
  • Гели для бритья

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Антиперспиранты/Дезодоранты
  • Ванны и душ
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Внешний вид
Прозрачная жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
MIRASIL
Синонимы
  • Полисилоксаны
  • ди-Me
  • 3-гидроксипропил Me
  • этоксилированные
Химическое название

Силоксаны и силиконы, ди-Me 3-гидроксипропил Me этоксилированные

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Синтетическое
  • Синтетический

Хранение и поставка

Срок годности
18 месяцев
Тип упаковки
Бочки
Доступность в странах
  • Канада
  • США

Технические данные

Таблица 1 из 1

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Flash Pointmin. 100°CClosed Cup
D4 contentmax. 0.1%—
Cloud Point (4% in distilled water)approx. 90°C—
Dry contentmin. 97%—
HLB (calculated)approx. 14——
Refractive Index (at 25°C)approx. 1.457——
Specific Gravity (at 25°C)approx. 1.08g/cm3—
Viscosity (at 25°C)200 - 800mPa.s—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.