В каталог

MIRASIL™ SERUM

MIRASIL™ SERUM — это увлажняющая и питающая добавка. Она предоставляет широкий спектр преимуществ в уходе за волосами, личной гигиене и косметических применениях. Преимущества: Восстанавливает и защищает волосы от внешних повреждений, придаёт блеск, гладкость и шелковистую мягкость, обеспечивает защиту цвета и тепла, предотвращает пушистость. Особенности: INCI: Пропокси-тетраметилпиперидинил диметикон. Разработан с использованием передовых силиконовых технологий. Продукт готов к использованию. Совместим с некоторыми растительными маслами и витаминами. Применение: Уход за волосами — Интенсивно ухаживает и увлажняет сухие и поврежденные волосы, усиливает блеск и сияние, увлажняет и питает кончики, предотвращает пушистость и электризацию, поддерживает цвет, обеспечивает термозащиту и придаёт волосам шелковистую мягкость. Косметика и личная гигиена — Упрощает разработку продуктов и сокращает цепочки поставок, может быть комбинирован с антивозрастными активами, натуральными маслами (масло аргана, оливковое масло, кератиновое масло) и другими натуральными экстрактами.

Преимущества

  • Осветление, Защита цвета, Укрощение непослушных волос, Контроль пушистости, Кондиционирование волос, Восстановление волос, Смягчение волос, Увлажнение, Питание, Блеск и сияние, Усиление блеска, Шелковистость, Разглаживание, Мягкость, Термозащита
  • Осветление
  • Защита цвета
  • Уменьшение торчащих волос
  • Контроль пушистости
  • Кондиционирование волос
  • Восстановление волос
  • Смягчение волос
  • Увлажнение
  • Питание
  • Блеск и сияние
  • Усиление блеска
  • Шелковистость
  • Разглаживание
  • Мягкость
  • Термозащита
  • MIRASIL™ SERUM разработан для ухода и увлажнения сухих и поврежденных волос
  • MIRASIL™ SERUM является готовым к использованию продуктом, но он также совместим с некоторыми растительными маслами, а также витаминами
  • MIRASIL™ SERUM восстанавливает и защищает от внешнего воздействия, обеспечивая следующие преимущества:
  • Блеск
  • Гладкость
  • Шелковистая мягкость
  • Защита цвета и от тепла
  • Антифриз

Функции и применение

Функции
  • Увлажняющий агент
  • Питательный агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляющий след
  • Сыворотка
Инструкции по применению

MIRASIL™ SERUM может использоваться в качестве косметической и средства личной гигиены добавки. Он призван помочь косметическим разработчикам упростить процесс разработки продукта и сократить цепочку поставок. Например; в сыворотке для укладки волос и антивозрастной сыворотке для кожи; MIRASIL™ SERUM можно сочетать с антивозрастными активными ингредиентами; натуральными маслами - аргановым; оливковым; кератиновым и другими натуральными экстрактами.; Руководство по составу:; Oléo Complex Sublime Oil; Смягчающий лосьон с MIRASIL™ SERUM

Уход за волосами
Сыворотки для волос
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Сыворотки для кожи
Функции косметических ингредиентов
  • Увлажняющее средство
  • Питательное средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Прозрачная жидкость
Физическая форма
Жидкость
Растворимость с различными косметическими ингредиентами
* = 10% MIRASIL SERUM и 90% тестируемого материалаS = Растворимый I = Полностью или частично нерастворимый

Идентификация

Бренд
MIRASIL

Хранение и поставка

Носитель
Циклопентасилоксан
Срок годности
36 месяцев
Тип упаковки
  • Бочки
  • Ведра
Страны доступности
  • Бразилия
  • Канада
  • Китай (материковая часть)
  • Мексика
  • США
Срок годности и хранение
При хранении в оригинальной упаковке:MIRASIL™ SERUM может храниться при температуре от 2°C / 36°F до 40°C / 104°F в течение до 36 месяцев с даты изготовления.
Информация об упаковке
  • MIRASIL™ SERUM доступен в
  • Ведро 25 кг (55,13 фунта)
  • Бочка 180 кг (396,9 фунта)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные ингредиенты для волос
  • Активные ингредиенты для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Flash Point87°C
Dry Content18%
Refractive Indexapprox. 1,410—
Viscosity (at 25°C)800mm2/s

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.