MIRASIL™ DM 100
- CAS номер
- 63148-62-99006-65-99016-00-6
- INCI
- Диметикон
MIRASIL™ DM 100 — это низковязкая жидкость линейного полидиметилсилоксана с низкой молекулярной массой. Она обеспечивает множество преимуществ для применения в личной гигиене. Преимущества: снижение образования белых остатков, отличная мягкость, хорошее расчесывание на сухие и влажные волосы, отсутствие липкости, защита кожи, защита от солнца, водостойкость. Особенности: легкость смешивания с увлажняющими веществами и эмульгаторами, смачивание и диспергирование пигментов, растекание. Применение: уход за кожей — придает защитные свойства кремам и лосьонам; дезодоранты и антиперспиранты — обеспечивает снижение липкости; солнечные продукты — добавляет защитные и водостойкие свойства.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Стандарт чистоты Credo
- Сознательная красота Ulta Beauty
Преимущества
- Расчесывание в мокром/сухом состоянии
- Мягкость
- Блеск
- Распределяемость
- Снижение липкости
- Предотвращение побеления
- Диспергирование пигментов
- Превосходная мягкость
- Хорошее расчесывание в сухом состоянии
- Хорошее расчесывание во влажном состоянии
- Низкая вязкость
- Нелипкий
- Смачивание пигментов
- Блеск и сияние
- Защита кожи
- Мягкое ощущение
- Защита от солнца
- Водостойкость
- Снижение белого налета
Функции и применение
- Функции
- Антипенный агент
- Антиадгезионный агент
- Диспергирующее средство
- Защитный агент
- Смягчитель
- Водоотталкивающий агент
- Смачивающий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 0,5 - 10%
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Брусок
- Кремы
- Гель
- Оставляемый на коже
- Лосьоны
- Мази
- Порошок
- Смываемый
- Инструкция по применению
MIRASIL™ DM 100; как правило; используется в сочетании с другими ингредиентами для создания средств по уходу за красотой; будь то безводные или эмульсионные формулы. В эмульсиях он легко смешивается с эмолlientами и эмульгаторами; масляной фазой и является термостабильным в процессе эмульгирования масло-в-воде.
- Применение
- Антиперспиранты
- Дезодоранты
Применение
- Антиперспиранты/Дезодоранты
- Средства для детей
- Средства для ванны и душа
- Декоративная косметика
- Средства для волос
- Средства для ногтей
- Средства для кожи
- Средства для загара
Свойства
- Запах
- Отсутствует до слабого
- Внешний вид
- Прозрачная жидкость без посторонних включений
- Растворимость в
Этилацетат, Фенилтриметикон, Изопропилпальмитат, Изопропилмиристат, Циклометиконы, Лауриловый спирт, Этиловый эфир, Бутилацетат, Изопропиловый эфир
- Нерастворимость в
Вода, Минеральное масло, Растительные масла, Пропиленгликоль, Изопропанол, Жирные кислоты, Глицерин, Этанол (95%), Стеариловый спирт, Этиленгликоль, Глицерол, Глицерол моностеарат, Вазелин
- Физическая форма
- Текучая
- Жидкая
Идентификация
- Бренд
- MIRASIL
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Синтетическое
- Синтетический
Хранение и поставка
- Срок годности
- 36 месяцев
- Тип упаковки
- Бочки
Технические данные
Таблица 1 из 1
14 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Color | max. 30 | Hazen | — |
| Heavy Metals (Pb) | max. 5 | ppm | — |
| Identity (I.R. Spectrum) | Conform | — | — |
| Acidity (in NaOH - 0.01N, For neutralization of 2g product) | max. 0.15 | ml | — |
| Turbidity | max. 4 | NTU | — |
| Flash Point | min. 300 | °C | Closed Cup |
| Mineral Oils Content | 0.1 | mg/kg | — |
| Phenyl Compounds | max. 0.2 | DO | — |
| Pour Point | approx. -55 | °C | — |
| Refractive Index (at 25°C) | approx. 1.402 | — | — |
| Specific Gravity (at 25°C) | approx. 965 | kg/m3 | — |
| Surface Tension (at 25°C) | approx. 20.9 | mN/m | — |
