В каталог

MIRASIL™ C-DML

CAS номер
63148-62-9
Номер ЕС
613-156-5
Химическое название
Силоксаны и силиконы ди-Ме

MIRASIL™ C-DML — это раствор диметиконоловой смолы очень высокой вязкости в циклопентасилоксане. Он предоставляет широкий спектр преимуществ в уходе за личной гигиеной. Преимущества: Улучшение блеска, Хорошее расчесывание на мокрых и сухих волосах, Долговременное ощущение шелковистости и гладкости, Восстановление секущихся кончиков, Снижение статического электричества, Долговременность эффекта, Водостойкость. Особенности: Простой в использовании комплекс диметиконоловой смолы очень высокой молекулярной массы (15%) в циклопентасилоксане, который быстро испаряется, оставляя диметиконол на коже или волосах для повышения долговременности и кондиционирующего эффекта. Применение: Уход за кожей - придает гладкость и сухое ощущение на коже. Уход за солнцем - может улучшить устойчивость к воде и долговременность эффекта. Уход за волосами - обеспечивает антистатический эффект и блеск, придает волосам мягкость и шелковистость, защищает кончики от сечения.

Маркировки и сертификаты
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Сухое ощущение, Блеск, Усиление блеска, Хорошее расчесывание в сухом состоянии, Хорошее расчесывание во влажном состоянии, Смягчение волос, Высокая вязкость, Длительное действие, Шелковистое ощущение, Гладкое ощущение, Мягкое ощущение, Восстановление секущихся кончиков, Снижение статического электричества, Субстантивность, Водоотталкивающий эффект
  • Сухое ощущение
  • Блеск
  • Усиление блеска
  • Хорошее расчесывание в сухом состоянии
  • Хорошее расчесывание во влажном состоянии
  • Смягчение волос
  • Высокая вязкость
  • Длительное действие
  • Шелковистое ощущение
  • Гладкое ощущение
  • Мягкое ощущение
  • Восстановление секущихся кончиков
  • Снижение статического электричества
  • Стойкость
  • Водоотталкивающие свойства
  • Часть циклопентасилоксана быстро испарится, в то время как часть диметиконола останется на коже или волосах, обеспечивая повышенную стойкость и кондиционирующий эффект

Функции и применение

Функции
  • Антистатический агент
  • Кондиционирующее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения

3 - 10% (средства по уходу за кожей или волосами), мин. 60% (средства для ухода за кутикулой)

Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Смываемый
  • Роликовый
  • Спрей
Применение
  • Антиперспиранты
  • Дезодоранты
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Шампуни и ополаскиватели

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Антиперспиранты/Дезодоранты
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Средства защиты от солнца

Свойства

Запах
Отсутствует до слабого
Внешний вид

Прозрачная жидкость, видимо свободная от взвешенных частиц

Физическая форма
  • Текучая
  • Жидкая

Идентификация

Бренд
MIRASIL
Синонимы
Hexadecanoic Acid
Химическое семейство
Силиконы

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Синтетическое
  • Синтетический

Хранение и поставка

Носитель
Циклопентасилоксан
Срок годности
36 месяцев
Тип упаковки
  • Бочки
  • Ведра
  • Контейнеры (IBC)
Доступность в странах
  • Канада
  • США

Технические данные

Таблица 1 из 1

10 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Colormax. 30Hazen—
Heavy Metals (Pb)max. 5ppm—
Freezing Pointmax. -30°C—
Specific Gravity (at 25°C)approx. 960kg/m3—
Identity (I.R. Spectrum)Conform——
Absorption UV DOmax. 0.2——
Refractive Index (at 25°C)1.396 - 1.402——
Solids Content (at 150°C in 1 g for 2 h)approx. 15%—
Viscosity (at 25°C)approx. 6000mPa.s—
Flash Pointapprox. +73°CClosed Cup

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.