В каталог

MIRASIL™ C-DPDM

Химическое семейство
Силиконы

MIRASIL™ C-DPDM — это раствор 15% полидиметилдифенилсилоксановой резины в циклопентасилоксане. Он обеспечивает широкий спектр преимуществ в уходе за кожей, солнцезащитными средствами и уходе за волосами. Преимущества шелковистое ощущение, улучшение блеска, уменьшение статического электричества, стойкость, водоотталкивающие свойства, длительный эффект. Характеристики: высокая молекулярная масса, легкость в применении, совместимость с растительными маслами. Применение: уход за кожей — придаёт уникальное шелковистое ощущение, солнцезащитные средства — улучшает водостойкость и обеспечивает длительный эффект, уход за волосами — обеспечивает антистатический эффект и блеск, придаёт волосам очень мягкое ощущение.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Совместимость, Легкость в применении, Блеск, Усиление блеска, Смягчение волос, Длительный эффект, Шелковистость, Снижение статики, Субстантивность, Водоотталкивающие свойства
  • Совместимость
  • Легкость в обращении
  • Глянец
  • Усиление глянца
  • Смягчение волос
  • Длительный эффект
  • Шелковистое ощущение
  • Снижение статического электричества
  • Адгезия
  • Водоотталкивающие свойства
  • В эмульсиях для ухода за кожей он придает уникальное шелковистое ощущение
  • MIRASIL™ C-DPDM также помогает улучшить водостойкие свойства и длительный эффект для солнцезащитных средств в продуктах для защиты от солнца
  • MIRASIL™ C-DPDM придает антистатические и глянцевые эффекты к волосам и оставляет их очень мягкими на ощупь
  • Его совместимость с растительными маслами и адгезия к коже наиболее полезны для кремов, содержащих липофильные растительные экстракты, натуральные масла и липофильные агенты
  • Рекомендуемые уровни применения: Кремы и эмульсии О/В или В/О: примерно 10% Средства для волос: 2 - 10% для ополаскивания волос - минимум 60% для защитного эффекта (например, покрытие кутикулы)
  • Легко обрабатываемая смесь дифенил диметикона с высокой молекулярной массой. Часть циклопентасилоксана быстро испаряется, в то время как часть дифенил диметикона остается на коже или волосах, обеспечивая повышенную адгезию и кондиционирующий эффект

Функции и применение

Функции
  • Антистатический агент
  • Кондиционирующее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
2 - 60%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Спреи

Области применения

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за волосами
  • Средства по уходу за кожей
  • Средства защиты от солнца

Свойства

Запах
Отсутствует до слабого
Внешний вид

Бесцветная до слегка желтоватая прозрачная жидкость, визуально свободная от взвешенных частиц

Физическая форма
  • Текучая
  • Жидкая

Идентификация

Бренд
MIRASIL

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Синтетическое
  • Синтетический

Хранение и поставка

Носитель
Циклопентасилоксан
Срок годности
36 месяцев
Тип упаковки
  • Бочки
  • Ведра
Страны доступности
  • Канада
  • США

Технические данные

Таблица 1 из 1

10 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Specific Gravity (at 25°C)approx. 960kg/m3—
Heavy Metals (Pb)max. 5ppmStandard SH-70
Identity (I.R. Spectrum)Conform—Standard SH-73
Colormax. 30HazenStandard SH-42
Refractive Index (at 25°C)1.398 to 1.404—Standard SH-9
Solids Content (at 150°C in 1 g for 2 h)approx. 15%Standard SH-6
Solubility in Water (at 25°C, 1g in 10 ml)Non miscible—Standard SH-140
Surface Tension (at 25°C)approx. 14mN/m—
Turbiditymax. 7NTU—
Viscosity (at 25°C)approx. 2000mm2/sStandard SH-14

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.