В каталог

MIRASIL™ PTM

CAS номер
2116-84-9
Номер ЕС
218-320-6
Химическое семейство
СиланыСиликоны

MIRASIL™ PTM — это полиметилфенилсилоран. Он предоставляет широкий спектр преимуществ в формулах ухода за волосами и телом и обычно используется для: придания блеска, мягкости и управляемости в приложениях по уходу за волосами, уменьшения липкости в продуктах по уходу за кожей, добавления водостойких свойств в солнцезащитные средства. Преимущества: блеск, смягчение волос, управляемость, отсутствие жирности, отсутствие липкости, водоотталкивающие свойства. Особенности: легкое распространение, эмолентный эффект, позволяет естественное дыхание кожи через мягкую, прозрачную пленку, совместимость с многими эмолентами и ингредиентами, отличная растворимость в алкоголе.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Совместимость, Смягчение, Блеск, Смягчение волос, Улучшение управляемости, Без жирного эффекта, Без липкости, Мягкое ощущение, Растворимость, Распределяемость, Водоотталкивающий эффект
  • Совместимость
  • Эмолентность
  • Блеск
  • Смягчение волос
  • Управляемость
  • Нежирное ощущение
  • Нелипкость
  • Мягкое ощущение
  • Растворяющая способность
  • Распределяемость
  • Водоотталкивающие свойства
  • MIRASIL™ PTM является полиметилфенилсилоксаном, обеспечивающим легкое распределение, нежирное ощущение и позволяющим естественной трансперации кожи через мягкую прозрачную пленку
  • По сравнению с диметиконом, фенильное замещение обеспечивает широкую совместимость со многими эмолентами и ингредиентами
  • Он обладает отличной растворимостью в спирте

Функции и применение

Функции
Усилитель блеска
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
0.5 - 10%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Мази
  • Порошок
  • Смываемые
  • Роликовые
Инструкции по применению

Силиконовая жидкость MIRASIL™ PTM; как правило; используется в сочетании с другими ингредиентами для создания антиперспирантов; средств по уходу за волосами; средств по уходу за кожей и декоративной косметики. Она включается в масляную фазу рецептур.

Применение
  • Антиперспиранты
  • Дезодоранты
Применение в средствах защиты от солнца
Детские солнцезащитные средства
Применение в средствах для детей
Детские солнцезащитные средства

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Антиперспиранты/Дезодоранты
  • Средства для детей
  • Средства для ванны и душа
  • Декоративная косметика
  • Средства для волос
  • Средства по уходу за кожей
  • Средства для защиты от солнца
  • Лечебные средства

Свойства

Внешний вид
Прозрачная жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
MIRASIL

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Синтетическое
  • Синтетический

Хранение и поставка

Срок годности
18 месяцев
Тип упаковки
Бочки
Доступность в странах
  • Канада
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Визуальные модификаторы

Технические данные

Таблица 1 из 1

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Flash Pointmin. 100°CClosed Cup
Identity (I.R. Spectrum)Conform——
Colorapprox. 30APHAStandard SH-42
Density (at 25°C)approx. 0.99——
Refractive Index (at 25°C)approx. 1.459—Standard SH-9
Surface Tension (at 25°C)approx. 21mN/m—
Turbiditymax. 5NTU—
Viscosity (at 25°C)approx. 22cStStandard SH-14

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.