MIRASIL™ CETYL DM
- CAS номер
- 191044-49-2
- Химическое название
- Siloxanes and Silicones cetyl Me di-Me
MIRASIL™ CETYL DM — это алкиломодифицированный полисилоксан. Он может использоваться как смягчающее средство для средств по уходу за кожей, как загуститель и стабилизатор для косметических эмульсий, а также как усилитель блеска для декоративной косметики. Преимущества: Равномерное распределение жидких и пастообразных косметических средств Плавное нанесение stick-продуктов Питательное ощущение на коже Улучшенное распределение органических смягчающих средств Водостойкость/водоотталкиваемость Усиленный блеск и цвет формул на основе пигментов Особенности: Комбинация органического компонента, подобного липидам/полидиметилсилоксану Гибридное тактильное свойство Равномерное распределение Плавное нанесение Широкая совместимость с силиконовыми и несиликоновыми смягчающими средствами Способствует дисперсии пигментов Применения: Уход за кожей, включая лосьоны для лица и тела, антивозрастные увлажнители Косметика, включая тональные средства, тени для век, подводки и губные помады Солнцезащитные средства
- Clean at Sephora
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Антивозрастной, Совместимость, Легкая диспергируемость, Смягчение, Питание, Смачивание пигментов, Блеск и сияние, Усиление блеска, Шелковистое ощущение, Растекаемость, Водоотталкивание
- Антивозрастной эффект
- Совместимость
- Легкое диспергирование
- Эмолентность
- Питание
- Смачивание пигментов
- Блеск и сияние
- Усиление блеска
- Шелковистость
- Распределяемость
- Водоотталкивающие свойства
- Обеспечивает питательные ощущения на коже
- Улучшает распределение органических эмолентов
- Придает водоотталкивающие свойства
- Улучшает блеск и цвет пигментных составов
- Способствует диспергированию пигментов
Функции и применение
- Функции
- Смягчающее средство
- Окклюзивный агент
- Скользящий агент
- Стабилизатор
- Загуститель
- Модификатор вязкости
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Мази
- Порошок
- Сыворотка
- Спрей
- Стик
- Применение в солнцезащитных средствах
- Детский солнцезащитный крем
- Солнцезащитный лосьон
- Солнцезащитный увлажняющий крем
- Применение в средствах для детей
- Детский солнцезащитный крем
- Применение в средствах по уходу за кожей
- Антивозрастные продукты
- Крем для тела
- Укрепляющий лосьон для тела
- Лосьон для тела
- Увлажняющий крем для лица
- Увлажняющие средства
Применение
- Детский уход
- Декоративная косметика
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
Свойства
- Внешний вид
- Прозрачная жидкость
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- MIRASIL
- Синонимы
- Cetyl dimethicone
- Hexadecylmethylsiloxane-dimethylsiloxane
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Синтетическое
- Синтетический
Хранение и поставка
- Срок годности
- 18 месяцев
- Тип упаковки
- Бочки
- Страны доступности
- Канада
- США
Семейства продуктов
- Кондиционеры и эмоленты
- Пленкообразователи
- Реологические модификаторы
- Сенсорные модификаторы
- Стабилизаторы
Другие характеристики
- Косметика
- BB-кремы
- Румяна
- Консилер
- Подводка для глаз
- Тени для век
- Пудра для лица
- Тональная основа
- Помада
Технические данные
Таблица 1 из 1
6 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| D4 content | max. 0.1 | % | — |
| Dry content (at 125°C in 1g for 1h) | min. 84 | % | — |
| Flash Point | approx. min. 93 | °C | Closed Cup |
| Refractive Index (at 25°C) | 1.430 to 1.438 | — | — |
| Specific Gravity (at 25°C) | approx. 0.902 | kg/m3 | — |
| Viscosity (at 25°C) | approx. 230 | mPa.s | — |
