В каталог

MIRASIL™ STEARYL DM

CAS номер
67762-83-8
Номер ЕС
680-840-8
Химическое название
Силоксаны и силиконы ди-Ме Ме стеарил

Silicone wax MIRASIL™ STEARYL DM является алкиль-модифицированным кремнием. Он предоставляет широкий спектр преимуществ в солнечных и косметических формулах. Преимущества: Гладкость и шелковистость на коже, Увеличение защитного барьера, Полуглянцевый финиш для палочек. Характеристики: Мягкий воск, который тает при контакте с кожей, Обеспечивает гибридные свойства, как у липидоподобного ингредиента и полидиметилсилоксана, Не оставляющий липкости эмолент, Водостойкость и свойства освобождения, Широкая совместимость с косметическими ингредиентами, Хорошая дисперсия пигментов. Применения: Средства для ухода за кожей на солнце - увлажнители для лица и тела, средства против старения. Косметика - консилеры, тональные кремы, кремовые тени для век, кремовые румяна, BB кремы, помады и блески. Уход за волосами - несмываемые кондиционеры и помады.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Мягкое и шелковистое ощущение на коже
  • Нелипкий эмолент
  • Повышенный защитный барьер
  • Полуглянцевый эффект для стиков
  • Широкая совместимость с косметическими ингредиентами
  • Хороший диспергатор пигментов
  • Совместимость
  • Легкость в использовании
  • Нелипкий
  • Смачивание пигментов
  • Шелковистое ощущение
  • Мягкое ощущение
  • Водоотталкивающие свойства

Функции и применение

Функции
  • Диспергирующее средство
  • Смягчающее средство
  • Защитный агент для кожного барьера
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
0.5 - 5%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Смываемые
  • Стики
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Средства для укладки волос
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Антивозрастные средства
  • Увлажняющие средства для лица
  • Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Диспергатор
  • Эмолент
  • Защитный барьер для кожи

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Внешний вид
Белый до светло-желтого воск
Физическая форма
  • Твердый
  • Воск
Растворимость с различными косметическими ингредиентами

* = 10% MIRASIL STEARYL DM и 90% тестируемого материала S = Растворимый I = Полностью или частично нерастворимый

Идентификация

Бренд
MIRASIL
Синонимы
Stearyl dimethicone
Химическое семейство
СиликоныВоски

Хранение и поставка

Срок годности
18 месяцев
Тип упаковки
Бочки
Страны доступности
  • Бразилия
  • Канада
  • Китай (материковая часть)
  • Мексика
  • США
Срок годности и хранение

При хранении в оригинальной упаковке: MIRASIL™ STEARYL DM может храниться при температуре от 2°C / 36°F до 40°C / 104°F в течение до 18 месяцев с даты изготовления.

Информация об упаковке
MIRASIL STEARYL DM доступен в:Бочка 20 кг (44,1 фунта)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Жиры
  • масла и воски
  • Пленкообразователи

Другие характеристики

Декоративная косметика
  • BB-кремы
  • Румяна
  • Консилер
  • Тени для век
  • Тональные основы
  • Блеск для губ
  • Помада

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Melting Point30 - 32°C
Cyclotetrasiloxane Contentmax. 0.1%
Non-volatile Contentmin. 99%
Viscosity (at 40°C)100 - 350mPa.s

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.