В каталог

Robertet Lavender EO

CAS номер
90063-37-98000-28-0
Химическое семейство
Эфирные масла

Лаванда — это небольшой многолетний кустарник высотой 30-70 см, меньше, чем лавандин. Эфирное масло лаванды (Lavender EO) получается путем гидродистилляции. Уборка урожая происходит с июля по август, и для получения 500-800 миллилитров эфирного масла необходимо минимум 100 килограммов цветов. Основные характеристики: аромат описывается как цветочный, травяной, бальзамический, древесный, камфорный и с фруктовыми грушеобразными нотками. Рекомендуется для лечения некоторых респираторных проблем, таких как астма, мучительные кашли и простуды. Лаванда считается médicinal plant (лекарственным растением). Этот продукт также предлагается в 100% органическом варианте.

Маркировки и сертификаты
  • Соответствует требованиям ЕС
  • Соответствует требованиям FDA
  • FFDCA
  • GMP
  • Общепризнанно безопасным (GRAS)
  • Халяль
  • Соответствует требованиям IFRA
  • Кошерный

Функции и применение

Функции
  • Ароматизатор
  • Парфюмерная композиция
Рынки
  • Пищевые продукты и питание
  • Личная гигиена
Технология
  • Косметические ингредиенты
  • Пищевые ингредиенты
Функции пищевых ингредиентов
Ароматизатор
Функции косметических ингредиентов
Аромат
Применение в ароматах и парфюмерии
Ароматы и духи

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ароматы и духи
Пищевые продукты и питание — Пищевые продукты
  • Другие пищевые применения

Свойства

Вкус
  • Фруктовый пунш, Лаванда
  • Фруктовый пунш
  • Лаванда
Аромат
Лаванда
Запах
Характерный
Внешний вид
Бледно-желтый
Семейство вкусов
  • Травяные вкусы
  • Технология вкуса
Физическая форма
Жидкость
Семейство ароматов
Цветочный
Ароматические ингредиенты
  • Ароматические ингредиенты
  • Эфирные масла
Характеристики пищевых ингредиентов
Подходит для веганов
Класс ароматических ингредиентов
Эфирное масло

Идентификация

Ингредиент
Масло лаванды
Название ингредиента
Масло лаванды

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Овощного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
24 месяца
Условия хранения

Хранить при комнатной температуре (18-25 градусов Цельсия) в защищенном от воздуха и света оригинальном герметично закрытом контейнере в течение 24 месяцев. Держать контейнер плотно закрытым в сухом и хорошо проветриваемом месте

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Ароматические ингредиенты
Пищевые ингредиенты — Вкус и аромат
  • Ароматические ингредиенты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Номер FEMA
2622

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Flash Point76 / 168°C / °FClosed Cup Method
Optical Rotation-10.00 – -6.80Degree—
Refractive Index (at 20°C)1.4590 - 1.4630——
Specific Gravity (at 20/20°C)0.8790 - 0.8880——

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.