В каталог

Robertet Lavender Bulgaria EO 100% Organic

CAS номер
90063-37-98000-28-0

Лаванда — это небольшой многолетний кустарник высотой 30-70 см, ниже, чем лавандин. Эфирное масло лаванды (Lavender EO) получают методом гидродистилляции. Сбор урожая проходит с июля по август, и требуется как минимум 100 килограммов цветов для получения 500-800 миллилитров эфирного масла. Ключевые характеристики: аромат описывают как цветочный, травяной, бальзамический, древесный, камфорный и с фруктовыми грушевыми нотами. Рекомендуется для лечения некоторых респираторных проблем, таких как астма, сильный кашель и простуды. Лаванда считается лекарственным растением.

Маркировки и сертификаты
  • Не содержит аллергенов
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Без аллергенов в составе аромата
  • Халяль
  • Кошерный
  • Натуральный
  • Натурально происходящий

Функции и применение

Функции
Ароматизатор
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Аромат
Применение в ароматах и духах
Ароматы и духи

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ароматы и духи

Свойства

Аромат
Лаванда
Запах
Характерный
Внешний вид
Бесцветный до желтого
Физическая форма
Жидкость
Семейство ароматов
Цветочный
Класс ароматических ингредиентов
Эфирное масло

Идентификация

Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Без использования животных
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
24 месяца
Условия хранения

Хранить при комнатной температуре (18-25 градусов Цельсия) в герметично закрытой оригинальной упаковке, защищая от воздуха и света, в течение 24 месяцев.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Ароматические ингредиенты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Технические данные

Таблица 1 из 1

9 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Index0.0 - 1.0——
Acid Value0.000 - 1.000——
Coumarin Natural Contentapprox. 700ppm—
Ester Value110.0 - 150.0——
Flash Point74 (165)°C (°F)Closed Cup Method
Methyl Eugenol Natural Content70ppm—
Optical Rotation-11.00 – -6.80Degree—
Refractive Index (at 20°C)1.4590 - 1.4630——
Specific Gravity (at 20°C)0.8790 - 0.8880——

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.