В каталог

Robertet Cinnamon Bark Sri Lanka EO 100% Organic

CAS номер
84649-98-9
Номер ЕС
283-479-0
Химическое семейство
Эфирные масла

Эфирное масло коры корицы из Шри-Ланки — это эфирное масло, получаемое путем паровой дистилляции или гидродистилляции. Корица — это тропическое дерево высотой 10-15 метров, встречающееся на высотах до 500 метров на солнечных склонах Юго-Западной Индии и современного Шри-Ланки, а также в других регионах Юго-Восточной Азии. Сбор урожая происходит с апреля по декабрь с урожайностью 0,5-1%. Основные характеристики. Ольфакторная ценность эфирного масла корицы заключается в наличии двух аспектов. Оно может быть очень острым, как специя, и очень сухим и древесным. Масло обладает фруктовым, перцовым и ванильным ароматом. Традиционно используется для временной борьбы с усталостью и для облегчения набора веса. Обладает антисептическими, вяжущими, репеллентными, тонизирующими и стимулирующими свойствами. Широко используется в качестве аромата в лекарственных препаратах, зубных пастах и стоматологических продуктах.

Маркировки и сертификаты
  • Без риска БШЭ
  • Clean at Sephora
  • Без окиси этилена
  • Халяль
  • Кошер
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Без ГМО

Функции и применение

Функции
  • Ароматизатор
  • Парфюмерная композиция
Рынки
  • Пищевые продукты и питание
  • Средства личной гигиены
Технология
  • Косметические ингредиенты
  • Пищевые ингредиенты
Функции пищевых ингредиентов
Ароматизатор
Функции косметических ингредиентов
Аромат

Свойства

Вкус
  • Корица, Булочка с корицей
  • Корица
  • Булочка с корицей
Аромат
Корица
Запах
Характерный
Внешний вид
Желтый
Семейство вкусов
  • Вкусы, вдохновленные специями и приправами
  • Технология вкуса
Физическая форма
Жидкость
Семейство ароматов
Пряный
Ингредиенты для придания вкуса
  • Ароматические ингредиенты
  • Эфирные масла
Характеристики пищевых ингредиентов
Подходит для веганов
Класс ароматических ингредиентов
Эфирное масло

Идентификация

Ингредиент
Масло коры корицы
Название ингредиента
Масло коры корицы

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Овощного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
12 месяцев
Условия хранения

Хранить при прохладной температуре (менее 18 градусов Цельсия), защищенным от воздуха и света, в течение 12 месяцев в оригинальной герметично закрытой упаковке.

Другие характеристики

Номер FEMA
2291

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Flash Point82 / 180°C / °FClosed Cup Method
Refractive Index (at 20°C)1.5750 - 1.5910——
Specific Gravity (at 20/20°C)1.0000 - 1.0400——

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.