В каталог

Robertet Cinnamon Bark Sri Lanka EO

CAS номер
84649-98-9
Номер ЕС
283-479-0
Химическое семейство
Эфирные масла

Cinnamon Bark Sri Lanka EO — это эфирное масло корицы из Шри-Ланки, полученное методом паровой дистилляции из высушенной коры. Дерево корицы — это тропическое дерево высотой 10-15 метров, встречающееся на высотах до 500 метров на солнечных склонах Юго-Западной Индии и современного Шри-Ланки, а также в других регионах Юго-Восточной Азии. Сбор урожая проходит с апреля по декабрь с выходом масла 0,5-1%. Масло обладает теплыми и пряными нотами и идеально подходит для применения в ароматерапии или в качестве пищевых добавок. Основные характеристики Эфирное масло корицы обладает двумя аспектами. Оно может быть очень горячим, как специя, и очень сухим и древесным. Имеет фруктовый, перцовый и ванильный аромат. Традиционно используется для временной борьбы с усталостью и способствует увеличению веса. Обладает антисептическими, вяжущими, репеллентными, тонизирующими и стимулирующими свойствами. Широко используется в качестве ароматизатора в лечебных препаратах, зубных пастах, средствах для ухода за полостью рта и так далее. Также предлагается в 100% органическом варианте.

Маркировки и сертификаты
  • Без риска губчатой энцефалопатии
  • Clean at Sephora
  • Без окиси этилена
  • Халяль
  • Кошерный
  • Натуральный
  • Природного происхождения
  • Без ГМО

Функции и применение

Функции
  • Ароматизатор
  • Ароматическая добавка
Рынки
  • Пищевая и пищевая промышленность
  • Личная гигиена
Технология
  • Косметические ингредиенты
  • Пищевые ингредиенты
Функции пищевых ингредиентов
Ароматизатор
Функции косметических ингредиентов
Аромат
Применение в ароматах и парфюмерии
Ароматы и духи

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ароматы и духи
Пищевые продукты и питание — Пищевые продукты
  • Другие пищевые применения

Свойства

Вкус
Корица
Аромат
Корица
Запах
Характерный
Внешний вид
Желтый
Семейство вкусов
Вкусы, вдохновленные специями и приправами
Физическая форма
Жидкость
Семейство ароматов
Пряный
Ароматические ингредиенты
  • Ароматические ингредиенты
  • Эфирные масла
Характеристики пищевых ингредиентов
Подходит для веганов
Класс ароматических ингредиентов
Эфирное масло

Идентификация

Ингредиент
Масло коры корицы
Название ингредиента
Масло коры корицы

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Овощного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
12 месяцев
Условия хранения

Хранить при низкой температуре (менее 18 градусов Цельсия), защищать от воздуха и света в течение 12 месяцев в оригинальной герметично закрытой упаковке.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Ароматические ингредиенты
Пищевые ингредиенты — Вкус и аромат
  • Ароматические ингредиенты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Номер FEMA
2291

Технические данные

Таблица 1 из 1

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Coumarin Natural Content0.3%—
Flash Point82 / 180°C / °FClosed Cup Method
Methyl Eugenol Natural Contentmax. 0.02%—
Optical Rotation-3.00 – +3.00Degree—
Phenols Content5.0 - 15.0%—
Refractive Index (at 20°C)1.5750 - 1.5910——
Safrol Natural Contentapprox. 0.15%—
Specific Gravity (at 20/20°C)1.0000 - 1.0400——

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.