В каталог

Robertet Frankincense Somalia EO 100% Organic

CAS номер
8050-07-5
Номер ЕС
289-620-2232-474-1
Химическое семейство
Эфирные масла

Frankincense, известный как король эфирных масел, славится своим узнаваемым ароматом и потенциальными полезными свойствами для здоровья. Эти свойства могут включать поддержку здоровья суставов, функции пищеварения и легочной системы. Эфирное масло получают дистилляцией, арезноиды — экстракцией с использованием летучих растворителей. Ладан собирают на протяжении всего года с малых искривленных деревьев, высота которых варьируется от 3 до 6 метров, хотя они могут вырастать до 10 метров. Деревья произрастают в южной части Саудовской Аравии, северном Йемене, западном Омане, Эфиопии, Сомали и Судане. Наилучшее качество ладана поступает из Сомали и используется католической церковью и Папой. Основные характеристики: аромат описывается как древесный, с легкими хвойными нотами, свежий, камфорный, пряный, перечный, цитрусовый, смолистый, бальзамический. Применяется как фумигатор для борьбы с астмой и катаральным бронхитом. Обладает антисептическими, вяжущими и регенерирующими свойствами. Эфирное масло используется для энергизирующих массажей суставов и мышц и даже, иногда, для лечения респираторных инфекций.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Органический
  • Растительного происхождения
  • Чистый по стандартам Sephora
  • Соответствует стандарту Credo Clean

Функции и применение

Функции
Ароматизатор
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Аромат
Применение в ароматах и парфюмерии
Ароматы и парфюмерия

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ароматы и парфюмерия

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид

От бледно-желтого до бледно-янтарного зеленоватого

Физическая форма
Жидкость
Класс ароматических ингредиентов
Эфирное масло

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
24 месяца
Условия хранения

Хранить при прохладной температуре (менее 18 градусов Цельсия), защищать от воздуха и света в течение 24 месяцев в оригинальной герметичной упаковке.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Ароматические ингредиенты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Flash Point40 / 104°C / °FClosed Cup Method
Optical Rotation-20.00 – +20.00Degree—
Refractive Index (at 20°C)1.4600 - 1.4800——
Specific Gravity (at 20/20°C)0.8500 - 0.8900——

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.