В каталог

NOVACOS P/CE

CAS номер
540-10-3
Номер ЕС
208-736-6

NOVACOS P/CE обладает отличной прозрачностью с низкой кислотностью и дезодорирован, в химических терминах известен как цетилпальмитат.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Смягчающее действие, Повышение вязкости
  • Эмолентность
  • Повышение вязкости

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Эмолент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Физическая форма
Твердое

Идентификация

Бренд
NOVACOS

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.