В каталог
NOVACOS L/C28
- CAS номер
- 20292-08-4
- Номер ЕС
- 243-697-9
- INCI
- Этилгексиллаурат
NOVACOS L/C28 обладает отличной прозрачностью, низкой кислотностью и дезодорирован, в химии это известно как 2-ЭТИЛГЕКСИЛ ЛАУРАТ.
Маркировки и сертификаты
- Без запаха
Преимущества
- Смягчающее действие
- Эмолентность
Функции и применение
- Функции
- Смягчающее средство
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Эмолент
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за кожей
Свойства
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- NOVACOS
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Кондиционеры и эмоленты
