В каталог

NOVACOS C/C 13

CAS номер
91031-91-3
Номер ЕС
292-997-6
Химическое название
Изотридецил кокоат

NOVACOS C/C 13 обладает отличной прозрачностью, низкой кислотностью и обезвонен. В химическом плане это известно как ISOTRIDECYL COCOATE.

Маркировки и сертификаты
  • Без запаха

Преимущества

  • Смягчение, Кондиционирование волос, Кондиционирование кожи
  • Эмолентность
  • Кондиционирование волос
  • Кондиционирование кожи

Функции и применение

Функции
  • Кондиционер
  • Смягчающее средство
Применение
  • Уход за телом
  • Уход за волосами
Рынки
Средства личной гигиены
Функция
Кондиционер для кожи/волос
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Смываемый
Уход за волосами
Кондиционер для волос
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Эмолент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
NOVACOS

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.