В каталог
NOVACOS S/C 13
- CAS номер
- 31565-37-4
NOVACOS S/C 13 отличается отличной прозрачностью с низкой кислотностью и является дезодорированным продуктом, в химическом описании известен как ISOTRIDECYL STEARATE.
Маркировки и сертификаты
- Без запаха
Преимущества
- Смягчение, Кондиционирование кожи
- Эмолентность
- Кондиционирование кожи
Функции и применение
- Функции
- Кондиционирующее средство
- Смягчающее средство
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Функция
- Эмолент
- Кондиционер для кожи
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Кондиционер
- Эмолент
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за кожей
Свойства
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- NOVACOS
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Кондиционеры и эмоленты
Другие характеристики
- Использование
- Уход за лицом
- Уход за телом
- Солнцезащитный уход
