В каталог

Biosil® Oligo Copper

CAS номер
105883-51-0

Олигонемедная продукция достигается путем производства ацетилметионатов меди. Он растворим в воде, следовательно, ионизируется. Олигонемедь идеальна для использования в широком спектре косметических приложений.

Маркировки и сертификаты
  • CosIng Listed, IECIC (Китай)
  • Включен в CosIng

Функции и применение

Функции
  • Кондиционер
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Оставляемый на коже
  • Смываемый
Уход за волосами
Кондиционер для волос
Применение в средствах по уходу за кожей
Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Biosil

Соответствие и маркировка

Химические реестры
NZIoC (Новая Зеландия)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.