В каталог

Biosil® Oligo Zinc

CAS номер
102868-96-2

Олиго Цинк достигается путем производства ацетилметионатов цинка. Он растворим в воде, следовательно, ионизируем. Олиго Цинк идеален для использования в широком диапазоне косметических приложений.

Маркировки и сертификаты
  • CosIng Listed, IECIC (Китай)
  • Включен в CosIng

Функции и применение

Функции
Кондиционер
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Смываемый
Уход за волосами
Кондиционер для волос
Функции косметических ингредиентов
Кондиционер

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Biosil (20 products)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.