K-THIO N 5
K-THIO N 5 — это биоцид, широко применяемый в кожевенной промышленности для контроля развития бактериальной флоры в процессе замачивания и повторной дубления кожи. Использование K-THIO N 5 помогает снизить риск появления пятен на коже из-за некачественного хранения и гарантирует снижение проблем, вызванных микроорганизмами, на более поздних этапах обработки кожи. Необходимо помнить, что повреждения кожи в результате хранения часто являются необратимыми.
Функции и применение
- Области применения
- Очиститель кожи
- Функции
- Биоцид
- Рынки
- Бытовая и промышленная гигиена
- Технология
- Компоненты для очистки
- Применение в бытовой гигиене
- Очиститель для кожи
- Применение в промышленной очистке
- Очиститель для кожи
- Функции компонентов для очистки
- Биоцид
Применение
- Уход за поверхностями
- Промышленная очистка
Свойства
- Характеристики
- Антибактериальный
- Внешний вид
- Соломенно-желтая жидкость
- Процентное содержание
Процентное содержание K-THIO N 5 в фазе замачивания составляет 0,12% от общего веса кожи и ванны; продукт можно непосредственно добавлять в ванну перед добавлением кожи Указанное количество может варьироваться в зависимости от состояния сохранности кожи.
- Характеристики для бытовой и промышленной гигиены
- Антибактериальный
- Физическая форма
- Жидкость
- Растворимость в воде
- Полная
Идентификация
- Бренд
- K-THIO
Хранение и поставка
- Стабильность при хранении
При комнатной температуре продукт сохраняет стабильность в течение 12 месяцев.
Семейства продуктов
- Контроль микробиологии и консерванты
Другие характеристики
- Принцип
- Натриевые дитиокарбаматы в растворе
Технические данные
Таблица 1 из 1
3 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Active Contents | approx. 40% | — |
| pH Solution | 9 - 11 | — |
| Density (20°) | 1.16 - 2.35 | g/cm3 |
