K-THIO VG25
K-THIO VG25 — это биоцид для предотвращения микробиологического роста, который может вызвать значительный ущерб в процессе дубления и на меховых производствах. K-THIO VG25 можно применять в различных процессах дубления кожи, таких как нанесение на солончаканую кожу, дубление и повторное дубление. Также он подходит для консервации солончакованных шкур и мокрых голубых запасов благодаря своей высокой фунгицидной способности.
Функции и применение
- Области применения
- Очиститель кожи
- Функции
- Биоцид
- Рынки
- Уход за домом и промышленностью
- Технология
- Ингредиенты для очистки
- Применение в домашнем уходе
- Очиститель для кожи
- Применение в промышленной и институциональной очистке
- Очиститель для кожи
- Функции ингредиентов для очистки
- Биоцид
Свойства
- Характеристики
- Антибактериальный
- Внешний вид
- Жидкость красновато-коричневого цвета
- Растворимость в
- Полярных органических растворителях
- Характеристики HII
- Антибактериальный
- Нерастворимость в
- Воде
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- K-THIO
Хранение и поставка
- Стабильность при хранении
При хранении держите контейнеры плотно закрытыми вдали от источников тепла или воспламенения. Храните продукт в хорошо проветриваемых местах, защищенных от прямых солнечных лучей. Избегайте температур ниже 0°C и выше 40°C.
Семейства продуктов
- Контроль микробов и консерванты
Другие характеристики
- Диспергируемость в
- Воде
- Восстановление
Два активных ингредиента, TCMTB и OIT, соответствуют основным критериям для присвоения экологического ярлыка "Голубой ангел" в соответствии с правилом RAL-Uz -117 (низкоэмиссионная обивочная мебель, TCMTB до 500 ppm. И OIT до 100 ppm.)
- Принцип
2-(тиоцианометилтио)бензотиазол (TCMTB) и N-октилизотиазолон (NOIT)
- Дозировки
K-THIO VG25 эффективен и стабилен в кислой и щелочной среде, в диапазоне pH от 3,0 до 8,5. Дозировки использования будут зависеть от существующего загрязнения и конкретных условий каждого случая. Как правило, K-THIO VG25 применяется в дозах от 0,02 до 0,30% от общего веса шкур, хотя доза будет зависеть от существующего загрязнения и конкретных условий каждого случая.
Технические данные
Таблица 1 из 1
3 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Concentration in Vegetal Oil Solvent | 20% +1 (max. 5%) | — | TCMTB |
| pH Solution | 4,6 - 6,6 | — | — |
| Density (20°) | 0,94 - 0,98 | gr/cc | ASTM-D/891-59.C |
