В каталог

Evicare® toco acetate

CAS номер
58-95-77695-91-2
Номер ЕС
231-710-0200-405-4

Evicare® токоацетат стабилен к окислению и активируется только в коже. Evicare® токоацетат генерирует свежий α-токоферол в коже и является очень эффективным.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Антивозрастной, Экономически эффективный, Хорошая окислительная стабильность
  • Антивозрастной эффект
  • Экономичный
  • Высокая окислительная стабильность
  • Evicare® toco acetate является натуральным активным компонентом против старения кожи. Токоферилацетат является защищенной формой токоферола, которая не действует как антиоксидант для защиты формулы. Он активируется только ферментами в нашей коже и защищает кожу свежеобразованным альфа-токоферолом. Это один из самых мощных антиоксидантов в человеческой коже

Функции и применение

Функции
Антиоксидант
Уровни применения
0.05 - 0.3
Применение

Evicare® toco acetate полностью растворим в масле. Подходит для всех эмульсий и масляных продуктов. а также является очень эффективным активным компонентом для омоложения кожи.

Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Антиоксидант

Идентификация

Бренд
Evicare

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные компоненты
  • Активные компоненты для кожи
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Витамины и производные

Другие характеристики

Тип витамина
Витамин Е

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.