В каталог
Evicide® G8
- CAS номер
- 1117-86-8
- Номер ЕС
- 214-254-7
- INCI
- Caprylyl Glycol
Evicide® G8 демонстрирует высокую эффективность уже при 0.3%. Идеально подходит для усиления действия консервантов.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натуральный
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Усиление консервантов, Превосходная эффективность
- Усиление консервантов
- Превосходная эффективность
- Evicide® G 8 является интересным вспомогательным средством в процессах эмульгирования. Он может ускорять процесс эмульгирования и экономить время при производстве. Кроме того, Evicide® G 8 обладает самой сильной антимикробной активностью в семействе гликолей и широко используется в индустрии средств личной гигиены в качестве натурального усилителя консервантов
Функции и применение
- Функции
- Антимикробный агент
- Усилитель консервантов
- Уровни применения
- 0.3 - 0.7
- Применение
Evicide® G 8 является предпочтительным усиливающим агентом в косметических средствах по уходу за кожей. Он особенно эффективен во всех типах эмульсий и работает уже при 0,3% для улучшения эффективности любой системы консервантов.
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Антимикробный агент
- Усилитель консервантов
Идентификация
- Бренд
- Evicide (19 products)
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — функциональные
- Антиоксиданты и консерванты
