В каталог

Cellynkage™ marine ingredient

CAS номер
100843-69-4

Cellynkage™ морской ингредиент является биотехнологически активным компонентом, извлечённым из микроорганизма Halomonas eurihalina. Он защищает и балансирует жизнеспособность клеток, которая теряется с возрастом, повышая уровень Cx для улучшения прямой и паракринной коммуникации. С рейтингом естественности 100% согласно ISO 16128, достигается оптимальное содержание природного происхождения.

Маркировки и сертификаты
  • Соответствует CFDA (Китай), ISO 16128
  • Соответствует требованиям CFDA (Китай)

Преимущества

  • Антивозрастной, Защита коллагена, Улучшение цвета лица, Уплотняющий эффект, Улучшение внешнего вида кожи, Омолаживающий
  • Антивозрастное действие
  • Защита коллагена
  • Улучшение цвета лица
  • Уплотняющий эффект
  • Улучшение внешнего вида кожи
  • Омолаживающее действие
  • Повышение уровня коннексинов in vitro
  • Усиление как прямой, так и перекрестной связи
  • Улучшение внешнего вида кожи в период менопаузы
  • Наука
  • Клетки кожи постоянно обмениваются сигналами для поддержания надлежащего функционирования. С возрастом происходит замедление этой скорости обмена, что приводит к нарушению коммуникации и может привести к снижению эффективности тканей. Коннексины (Cx) - это трансмембранные белки, которые образуют специфические межклеточные каналы, известные как щелевые контакты. Они позволяют передавать сигналы между клетками, находящимися в непосредственном контакте друг с другом, а также между эпидермальными и дермальными клетками, облегчая связь через переносчики информации, такие как экзосомы
  • Коммуникация имеет ключевое значение для контроля жизненно важных метаболических процессов, участвующих в росте, дифференцировке, гомеостазе и морфогенезе кератиноцитов. Однако уровень Cx снижается в зрелой коже, особенно после менопаузы
  • Морской ингредиент Cellynkage™ повышает уровень Cx in vitro, что имеет ключевое значение для улучшения прямой и паракринной коммуникации. У женщин в период менопаузы были зафиксированы улучшение толщины кожи, плотности дермы и микрорельефа структуры, что в целом способствует омоложению кожи

Функции и применение

Функции
Антивозрастной агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
2%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
Применение в солнцезащитных средствах
  • Солнцезащитный крем
  • Солнцезащитный лосьон
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Увлажняющее средство для лица
  • Крем для рук
Функции косметических ингредиентов
Антивозрастное средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Внешний вид

Прозрачный раствор, содержащий 0,10% сахаридного изомерата.

Растворимость в
Вода
Физическая форма
  • Жидкость
  • Раствор

Идентификация

Бренд
Cellynkage™

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Морского происхождения
  • Природного происхождения
  • Натурального происхождения

Хранение и поставка

Носитель
  • Вода
  • Пропандиол

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные ингредиенты для кожи
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Морские экстракты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.