В каталог

Schercemol™ NGDO ester

CAS номер
28510-23-8
Номер ЕС
250-575-9

Эфир Schercemol™ NGDO представляет собой легкий смягчающий ester, который обеспечивает скольжение, впитываемость и распределяемость. Он часто используется для легкого увлажнения в таких продуктах, как кремы, лосьоны, средства для снятия макияжа, лосьоны после бритья и тоники. Этот эфир характеризуется отличным растворяющим действием и хорошим скольжением, и рекомендуется для использования в увлажняющих кремах для жирной кожи. Эфир Schercemol™ NGDO может служить освежающей и невлетучей альтернативой циклометикону.

Маркировки и сертификаты
  • Соответствует требованиям CFDA (Китай)
  • Соответствует требованиям Китая

Преимущества

  • Диспергирующее действие
  • Эмолентность
  • Улучшенная скользкость
  • Легкое ощущение
  • Быстрое впитывание
  • Освежающее действие
  • Улучшение сенсорных свойств
  • Шелковистое ощущение
  • Солюбилизирующее действие
  • Растворяющая способность
  • Хорошая распределяемость
  • Подходит для жирной кожи
  • Универсальный модификатор сенсорных свойств
  • Отличная растворяющая способность
  • Хорошая скользкость
  • Хорошая распределяемость и быстрое впитывание в кремах и лосьонах
  • Легкое увлажнение
  • Снижение жирности
  • Освежающая, нелетучая альтернатива циклометикону

Функции и применение

Функции
  • Диспергирующее средство
  • Смягчающее средство
  • Скользящий агент
  • Растворитель
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Сыворотки
  • Стики
  • Салфетки
Применение в средствах защиты от солнца
  • Средства после загара
  • Солнцезащитные стики

Свойства

Запах
Характерный, Отсутствует, Соответствует
Внешний вид
Бледно-желтый
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Schercemol™

Соответствие и маркировка

Нормативный статус

Эфир Schercemol™ NGDO широко зарегистрирован в химических реестрах по всему миру. Для получения конкретного статуса, пожалуйста, ознакомьтесь с последним паспортом безопасности или свяжитесь с местным представителем Lubrizol.

Хранение и поставка

Тип упаковки
  • Бочки
  • Ведра
Хранение и обращение

Хранить в закрытых контейнерах и избегать длительного воздействия при температуре выше 45°C (113°F). Не замораживать. Для получения дополнительной актуальной информации обратитесь к паспорту безопасности (SDS).

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы

Другие характеристики

Значение ГЛБ
8.5 - 10.5
Обзор
Сущность рецептур декоративной косметики является сложной, поскольку они направлены на улучшение внешнего вида людей, позволяя им выражать свою личность и настроение. Поскольку один размер не подходит всем, продукты для макияжа существуют в различных текстурах, цветах и формах. Сортировка эмолентных вариантов для поиска идеального ингредиента может быть сложной задачей.Чтобы облегчить процесс выбора, Lubrizol собрал информацию и данные о производительности наиболее подходящих эфиров для рецептур декоративной косметики. Разработчики рецептур могут использовать эту информацию для выбора правильного решения, обеспечивающего желаемую эстетику и производительность в макияже, с отличными сенсорными свойствами и комфортным ношением для приятного опыта.

Технические данные

Таблица 1 из 1

11 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Valuemax. 3mgKOH/gASTM D 1980
Colormax. 1GardnerASTM D 1544
Infrared EvaluationPass—C-013
Iodine Valuemax. 2g/100gASTM D 5768
Molecular Weight356.2Daltons—
Recommended HLB for O/w Emulsions9.5 ± 1——
Saponification Number290 - 310MEQ/GMASTM D 1962
ShineLow——
TextureVery light liquid, dry feel——
Viscosity20mPa.s—
Appearance (at 25°C)Pass—Visual

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.