Afrinatural Baobab Seed Oil
- CAS номер
- 225233-93-2
- Номер ЕС
- 294-680-8
- INCI
- Масло баобаба
Масло из семян баобаба Afrinatural (Adansonia digitata L.) обладает высоким содержанием витаминов A, D, E и F (незаменимые жирные кислоты), также обеспечивает превосходные увлажняющие свойства для кожи и волос. Быстро впитывается, улучшает эластичность, способствует регенерации клеток кожи. Является отличным ингредиентом в рецептурах для экземы и псориаза. Обладает чрезвычайной стойкостью к окислению. Может заменять масла арганы и авокадо.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натуральный
- Растительный
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Стандарт чистоты Credo
- На растительной основе
- Сознательная красота Ulta Beauty
Преимущества
- Противовоспалительное средство, Антиоксидантные свойства, Холодная обработка, Выравнивание тона кожи, Высокая эластичность, Улучшение эластичности кожи, Гипоаллергенное, Питательное, Проникающее, Быстрое впитывание, Регенерирующее, Омолаживающее, Шелковистая текстура, Смягчающее, Успокаивающее, Тонизирующее
- Противовоспалительное
- Антиоксидантные свойства
- Холодная обработка
- Ровный тон кожи
- Высокая эластичность
- Улучшает эластичность кожи
- Не вызывает раздражения
- Питательное
- Проникающее
- Быстрое впитывание
- Регенерирующее
- Омолаживающее
- Шелковистое ощущение
- Смягчающее
- Успокаивающее
- Тонизирующее
Функции и применение
- Функции
- Увлажняющий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Применение в уходе за кожей
- Ароматерапия
Применение
- Уход за кожей
Свойства
- Физическая форма
- Жидкость
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натуральное происхождение
- Растительного происхождения
- Растительное происхождение
Другие характеристики
- Введение
Баобаб называют Древом Жизни многими народами Африки, потому что это очень особенное дерево с множеством применений. Это настоящий символ Африки. Масло семян баобаба получают из похожих на бобы семян, покрытых белым съедобным порошком (винный камень), внутри твердой оболочки.
