В каталог

Afrinatural Marula Seed Oil

Afrinatural Marula Seed Oil (Sclerocarya birrea (A.Rich.) Hochst. subsp. caffra (Sond.) Kokwaro) является одним из самых известных масел для ухода за кожей в Африке. Особенно подходяще для продуктов, разработанных для сухой кожи. Оно быстро впитывается, снижая трансэпидермальную потерю воды, что полезно для омоложения кожи. Первоклассный супер жирный агент для использования в мыле. Богато антиоксидантами и олеиновой кислотой, поэтому очень стабильно. Может заменить масло авокадо, оливковое или масло миндаля.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натуральный
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • На растительной основе
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Холодная обработка
  • Хорошая окислительная стабильность
  • Увлажняющий
  • Способствует молодости кожи
  • Быстрое впитывание
  • Омолаживающий
  • Шелковистое ощущение
  • Защита кожи

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Суперфаттинг агент
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Брусок
  • Смываемый
Применение в уходе за кожей
Массажные продукты
Отраслевые исследования и ссылки

Мандер, М. 1998. Маркетинг местных лекарственных растений в Южной Африке: тематическое исследование в Квазулу-Натале. Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Рим. Твайн, У. 2004. Сбор и урожайность лекарственной коры в лесах: тематическое исследование из южного Мапуталенда. В: М.Дж. Лоуз, Х.А.К. Илли, К.М. Шэклтон и Б.Г.С. Гич (ред.), Коренные леса и лесные угодья Южной Африки: политика, люди и практика (стр. 533-537), Издательство Университета Натала, Питермарицбург.

Применение в ванне и душе
Твердые мыла
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Суперфатирующий агент

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натуральное происхождение
  • Растительное происхождение

Другие характеристики

Ссылки

Буун, Р. 2010. Деревья восточной Южной Африки Пули. Траст публикаций флоры и фауны, Дурбан. Фернандес, Р. и Фернандес, А. 1966. Анакардиевые. В: А.У. Эксел, А. Фернандес и Х. Уайлд (ред.). Флора Замбези 2 (часть 2):550-615. Коронные агенты для зарубежных правительств и администраций, Лондон. Раймондо, Д., фон Штаден, Л., Фоден, У., Виктор, Дж.Э., Хелм, Н.А., Тернер, Р.К., Камунди, Д.А. и Маньяма, П.А. 2009. Красный список растений Южной Африки. Стрелиция 25. Южноафриканский национальный институт биоразнообразия, Претория. Шон, А.К. 1979. Заметки о марула. Бюллетень Департамента водных ресурсов и лесного хозяйства 58:1-89. Департамент водных ресурсов и лесного хозяйства, Претория. Тейлор, Фрэнк. 1975 - настоящее время. Исследования и разработки продуктов вельда и влияние на программы сокращения бедности в Ботсване. (Личное общение и документированная база данных) Вермаак, И. и др. / Южноафриканский журнал ботаники 77 (2011) 920–933 Африканские масла семян коммерческой важности — Косметические применения

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.