Sakamoto Yakuhim Kogyo Glycerin
Глицерин — это бесцветная, прозрачная и бесцветная жидкость с сладковатым сиропообразным запахом. Название происходит от греческого слова glykys, что означает сладкий. В 1779 году шведский учёный К. В. Шеле открыл глицерин в гидролизате оливкового масла. Изначально глицерин использовался в производстве клея и пробки, но со временем область применения расширилась до использования в качестве вспомогательных веществ в текстильных красителях и чернилах. В 1867 году А. Б. Нобель изготовил динамит из глицерина, что стало важной вехой в расширении областей применения глицерина.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натуральный
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Увлажняющий
Функции и применение
- Функции
- Увлажняющий агент
- Рынки
- Пищевые продукты и питание
- Средства личной гигиены
- Применение
- Применение включает фармацевтику:
- Косметические средства
- Туалетные принадлежности
- Пищевые продукты
- Моноглицериды
- Полиуретан
- Целлофан
- Пленки
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Применение в уходе за кожей
- Увлажнители
- Функции косметических ингредиентов
- Гигроскопичный
Применение
- Уход за кожей
- Другие пищевые применения
- Другие применения в области питания
Свойства
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Синонимы
- Glycerine
- Glyceritol
- Glycerol
- Glycyl Alcohol
- Glyrol
- Glysanin
- Propane-1,2,3-triol
- Propanetriol
Семейства продуктов
- Кондиционеры и эмоленты
Технические данные
Таблица 1 из 1
5 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Boiling Point | 290 | °C |
| Melting Point | 20 | °C |
| Specific Gravity (20/20°C) | 1.26 | — |
| Flash Point (Cleveland Open Cup) | 177 | °C |
| Autoignition Temperature | 393 | °C |
